lunedì 21 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Martinengo (Opem) a TCE: “Il packaging diventa smart, ma le capsule in alluminio…”

MILANO - Continuiamo a diffondere gli interventi che si sono susseguiti al Trieste Coffee Experts. Stavolta concentrando il discorso sulle nuove forme di packaging possibili: una strada di sviluppo tracciata dal Sales manager di Opem, Mauro Martinengo...

Roberto Pedini a Trieste Coffee Experts, parla di industria 4.0 per il caffè

TRIESTE - Un altro intervento trascritto dall'incontro con i professionisti del settore per Trieste Coffee Experts. Stavolta a parlare è Roberto Pedini. Il quale ha affrontato il tema caffè dal punto di vista degli ultimi sviluppi dell'industria 4.0...

La video intervista di Fabio Verona al campione del mondo di ibrik Davide Berti

MILANO - Lo spirito giornalistico di Fabio Verona si sposa con il suo interesse per il mondo del caffè, testimoniato spesso nelle sue interviste...

Andrej Godina a Tce: “Lo specialty è inutile senza una vera cultura di filiera”

TRIESTE – Prosegue la nostra pubblicazione integrale delle trascrizioni degli interventi del Trieste Coffee Experts di quest’anno: in questo numero, vi proponiamo il contributo di Andrej Godina ...

“Tostatura in un libro”: il manuale di Massimo Barnabà e Andrej Godina

MILANO - Tutti gli strumenti teorici e i suggerimenti pratici di livello base e intermedio per essere in grado di tostare il caffè nel modo migliore possibile. Ecco “ Tostatura in un libro ” il primo manuale in italiano sull’argomento che sarà presentato a Host...

“Chi decide se è buono? Spesso è l’abitudine ma dopo questo libro si cambia”

MILANO - Domenica 20 ottobre alle ore 15 all’interno dell’evento TO COFFEE - l’evento formativo di HOST 2019 organizzato da Umami Area e Caffemotive...

Max Fabian: “La qualità del caffè è importante perché è collegata direttamente alla nostra salute”

MILANO - Dopo l'intervento del sensorialista Luigi Odello, segue l'interessante riflessione proposta da Massimiliano Max Fabian, amministratore...

Luigi Odello a Trieste Coffee Experts: “L’amaro è una sentinella d’allarme per tutti”

MILANO - Riportiamo un altro intervento di quelli che hanno più animato il Trieste Coffee Experts: la parola va a Luigi Odello che Presidente...

Sergio Barbarisi: “Dopo la 3ª onda dello specialty, ora c’è la quarta dell’acqua”

MILANO - Riportiamo la trascrizione completa del secondo intervento di Sergio Barbarisi per Trieste Coffee Experts 2019. Un ampia relazione per sottolineare, ancora una...

L’espresso napoletano ha iniziato il percorso verso la nomina dell’Unesco

MILANO - La difesa dell' espresso napoletano è un'operazione portata avanti dai tanti legati a una tradizione forte e antica della ricetta partenopea. Al punto che l'obiettivo ora è il riconoscimento di questa bevanda dall'Unesco...

Luigi Morello (Iei): “È necessario chiedere ai clienti finali di spendere un pochino di più”

MILANO - Per l'International coffee day, tutti gli attori che fanno muovere la filiera si uniscono per festeggiare la bevanda in tutto il mondo....

Trieste coffee Expert, il Summit del caffè ha indicato tutti gli scenari del futuro dell’espresso

TRIESTE - Giunto alla sua quarta edizione, il Trieste coffee Experts "il summit che riunisce gli esperti del caffè" ha raggiunto la maturità per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo