MILANO – Un disastro: così la celebre analista Judy Ganes descrive la situazione delle colture in Brasile in un’intervista telefonica dalla località di Machado,...
ROMA - Oggi, due italiani su tre (64%) dichiarano di andare meno al ristorante rispetto al periodo precedente alla diffusione del Coronavirus. Solo il...
MILANO – Come è andata veramente questa annata di raccolto in Brasile? L’analisi dei dati della stima ufficiale Conab, diffusa la settimana scorsa, rivela...
MILANO - Le esportazioni di zucchero sono state pari a 23,7 milioni di tonnellate nei primi otto mesi del raccolto 2020/21 (da aprile a novembre), in crescita del 79,2% rispetto allo stesso periodo del 2019/20. Rispetto all'intero ciclo passato, il volume è già stato superiore del 25%....
MILANO - Nescafé Dolce Gusto presenta i risultati di un nuovo Osservatorio del caffè che svela esigenze, comportamenti e preferenze della Penisola, raccontando una...
RIMINI - Il foodservice dolce per il 2021 punta a riprendersi con nuove contaminazioni, affinamento di qualità, tecnologie digitali e diversificazione di strategie distributive....
MILANO – Usda pessimista, ma non troppo: taglia le stime su produzione e consumi, mettendo in conto il perdurante effetto della pandemia nel 2020/21,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.