lunedì 01 Settembre 2025
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Analisi di mercato

Caffetterie a marchio: in Gran Bretagna la pandemia cancella 7 anni di crescita

MILAN – L’annus horribilis della pandemia porta a cali storici in Uk nel comparto delle caffetterie a marchio, di cui il Regno Unito è...

Brasile: StoneX prevede la produzione di arabica in calo di un terzo sull’anno passato

MILANO – StoneX pessimista sul prossimo raccolto brasiliano, che prevede complessivamente in calo di oltre il 21% e in flessione di circa un terzo...

Come la scelta di una confezione di caffè passa dalla percezione del brand che più ci emoziona

MILANO - Vi siete mai chiesti come mai preferite un marchio rispetto a un altro per lo stesso prodotto? Caffè Borbone o Kimbo? Caffè...

Bazzara Espresso inserita tra le 100 eccellenze d’Italia secondo la Guida di Forbes

MILANO - “Per raggiungere il successo bisogna passare dall’eccellenza: idearla, produrla, distribuirla. Solo dopo, la storia di eccellenza diventa storia di successo”. Apre così...

Pandemia e chiusure: bar e ristoranti hanno perso il 34,7% gli alberghi il 53%

MILANO - Perdite di fatturato che superano il 70% nel 2020 per alcuni settori del commercio, dei servizi alla persona e dell'intrattenimento: secondo i...

Iri: col virus mercato caffè Italia +10,3%, forte il trend Premium

MILANO - Condividiamo il nuovo White Paper diffuso dall'istituto di ricerca internazionale Iri che ha una filiale anche in Italia. Lo studio si intitola:...

Ico vede consumi in crescita nel 2021 con la ripresa del fuori casa

MILANO – L’Ico è ottimista sui consumi, che prevede in crescita dell’1,3%, a 166,6 milioni di sacchi, nel 2020/21, dopo il forte calo registrato...

Horeca: per le bevande a bar e ristoranti nel 2020 un crollo generale del 38,42%

MILANO - Il consumo delle bevande legato al settore dell'horeca e dei distributori ha accusato il colpo di un 2020 spietato per colpa del Covid. I consumi sono stati trascinati in basso a partire dal primo lockdown e i risultati di questo stop si traducono in numeri preoccupanti...

Ecco perché i trader mondiali prevedono un aumento dei prezzi del caffè a fine anno

MILANO – Caffè più caro a fine anno: lo dice un sondaggio condotto da un’agenzia di stampa presso 11 trader e analisti di mercato....

Centro studi Fipe: il clima di fiducia giù a 22,9 -69 dal 2019

ROMA - Il clima di fiducia scende a 22,9, ben 69 punti al di sotto del valore registrato un anno fa (91,7). I giudizi...

Export mondiale in crescita: a dicembre è migliorato dell’1,5%, grazie al Brasile

MILANO – Export di caffè al traino del Brasile: il primo produttore mondiale continua a inondare il mercato con i chicchi del raccolto record...

Così in pochi mesi la travolgente ascesa del brasiliano a New York

MILANO – La notizia è di quelle che fanno discutere. Sì perché il caffè brasiliano ha conquistato la Borsa di New York. Ma che cosa è successo? Accade che le scorte certificate dell’Ice Arabica sono in netta ripresa in questo inizio...

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