giovedì 06 Novembre 2025
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Analisi di mercato

Volano i prezzi degli arabica: New York ai massimi annuali

MILANO - La corsa al rialzo dei prezzi degli arabica ha segnato ieri una battuta d’arresto. Si è interrotta così una striscia positiva di...

Il cappuccino è la bevanda più amata dagli inglesi

MILANO - Il referendum sulla Brexit è ormai alle porte ma che siano pro o contro, gli inglesi votano all’unanimità l’Italia come paese europeo...

La parabola di Keurig Kold: da rivoluzione copernicana a epic fail

MILANO - Fine ingloriosa per Keurig Kold, la macchina a capsule per la preparazione domestica di bibite e sode, che avrebbe voluto bissare, nel...

Caffè e pizza, la sacralità del made in Italy è una rovina

Lunedì 6 giugno l’Unesco ha pubblicato la lista di opere e luoghi candidati a diventare nel 2017 “Patrimoni dell’Umanità”. Il governo italiano, con l’appoggio...

Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza

MILANO - Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza. Secondo il report annuale redatto dal servizio informativo estero del Ministero Usa dell’agricoltura, l’impatto delle avverse condizioni...

Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)

MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...

L’Australia cambia: su espresso e porzionato

MILANO –Meno solubile e più caffè macinato nei consumi degli Aussies. Questo il trend evidenziato da varie ricerche di mercato svolte in tempi recenti...

Fairtrade e cambiamento climatico

MILANO - Fairtrade Italia dà i numeri: i prodotti certificati, i volumi di fatturato, i produttori coinvolti. Questi sono alcuni dei dati che saranno...

Corea del sud: frena il boom delle caffetterie

MILANO - Il gigante sud coreano dei coffee shop tira il fiato. Dalle cifre recenti di Caffè Bene – massima catena di caffetterie della...

La roya mette a rischio il caffè bio del Perù

MILANO - La ruggine del caffè continua a colpire duramente il settore peruviano del caffè limitandone il potenziale produttivo. Il servizio estero del Dipartimento...

Bialetti e l’arte di fare il buon caffè: l’omino coi baffi ora è in capsula

COCCAGLIO (Brescia) - A colpirti le narici è il profumo del caffè appena tostato. Mentre gli occhi sono attratti dai chicchi bruni accarezzati lentamente...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

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