Kocadağlı T., Özdemir K.S., Gökmen V.Hacettepe University, Department of Food Engineering, 06800, Beytepe, Ankara, Turkey tolgahan@hacettepe.edu.tr
Tea might be a substantial dietary source of certain...
MILANO – A commento dei forti rialzi dei prezzi degli arabica degli ultimi giorni, il Centro di studi avanzati in economia applicata dell’Università di...
MILANO – Gil Manigrassi ci ha inviato questo articolo che svela una nuova tendenza che sta prendendo sempre più piede in Brasile.
di Gil Manigrassi
Negli...
di Andrej Godina
La formazione sul caffè, in Italia, è un tema importante e molto spesso trascurato: reperire, tostare ed erogare un buon caffè, magari...
I metodi di produzione dello zucchero (saccarosio), a partire dalla barbabietola da zucchero (Beta vulgaris ssp. vulgaris var. altissima,specialmente in Europa) e dalla canna da zucchero...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok