MILANO – In risposta e a integrazione dell’articolo “Tovagliolini da bar: perché per alcuni sono brutti, scomodi e scadenti” apparso nel numero di ieri di Comunicaffè riceviamo questo contributo di Fabio Verona – Responsabile qualità e formazione di Caffè Costadoro – che inquadra il tema in termini più tecnici ...
MILANO – New York segna il passo e sembra avere esaurito il propellente che le aveva fornito la spinta necessaria per compiere un forte rimbalzo dai minimi nell’ultima seduta della settimana scorsa. La ripresa è proseguita, a ritmi più blandi, tra lunedì e martedì. La seduta di metà settimana ha portato invece...
MILANO – Le attuali quotazioni dei futures non riflettono le reali prospettive di mercato. Lo sostiene Marex Spectron, nel suo più recente report, diffuso da pochi giorni. Secondo il broker britannico, i prezzi dell’ICE Arabica si limitano a fotografare la situazione attuale, senza tenere conto della probabile evoluzione futura.
MILANO – Una critica estetica, economica e funzionale dei tovagliolini dei bar. Un accessorio che appartiene alla quotidianità di tutti noi. E che ci accompagna immancabilmente nelle consumazioni al banco o al tavolo. Spesso ci lamentiamo della loro scarsa qualità e della scomodità dei dispenser con cui vengono ...
PERUGIA – Certo che è dura da digerire. Anzi, insopportabile. L’idea che la Perugina non esista più pare anche incredibile oltre che impossibile. Intendiamoci; che vuol dire non esistere più? Probabilmente non scomparire del tutto, ma ridursi a una “fabbrichetta” di due-trecento dipendenti, forse meno, dal carattere più spiccatamente commerciale ...
MILANO - Il consiglio di amministrazione di Nestlé ha approvato un programma di buyback dell'ammontare di 20 miliardi di franchi svizzeri (18,3 miliardi di euro) spiegando che il programma sarà completato entro la fine di giugno 2020...
MILANO – Con il suo quartier generale a Sesto San Giovanni, nel milanese, il gruppo Campari ha acquisito nel tempo una strategia di leadership crescente a livello internazionale nel comparto delle bevande alcoliche e degli spirits. La strategia di sviluppo della Campari punta a coniugare la propria crescita organica attraverso ...
MILANO – Mercati del caffè sull’otto volante negli ultimi giorni, tra discese ardite e risalite, per parafrasare una vecchia canzone. L’Ice Arabica è sprofondato giovedì ai minimi degli ultimi 15 mesi. Il contratto principale ha bruciato 555 punti in una sola seduta scendendo, per la prima volta da maggio 2016, sotto la soglia del dollaro e venti.
MILANO – Pasta e caffè. Prodotti di larghissimo consumo in Italia, ma prodotti di elitè - proprio perchè italiani - all'estero. In particolare quando provengono da due brand storici come Barilla e Lavazza. Il primo che fattura circa 3,5 miliardi di euro e il secondo quasi 2 miliardi. Cos'hanno in comune?
MILANO – La coltura dei robusta in Colombia è ormai una realtà. Lo ha riconosciuto lo stesso direttore generale della Federazione nazionale dei produttori (FNC) Roberto Vélez. L’ammissione, in una lunga intervista al...
MILANO – Secondo le rilevazioni GfK, il peso sul sell out del totale mercato delle macchine da caffè espresso tradizionali superava nel 2012 il 40% sia a valore sia a volume. Di contro, i modelli a capsula rappresentavano in quell’anno il 34,9% a valore e il 37,5% a volume, ovvero, già 1/3 delle vendite totali.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.