giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

New York e Londra in ribasso violano importanti soglie psicologiche

MILANO – Nuovi ribassi sui mercati del caffè. Ice Arabica e Ice Robusta violano al ribasso due importanti soglie psicologiche chiudendo rispettivamente sotto i...

Lavazza con Nextatlas svela le abitudini degli amanti del caffè in tempo reale

MILANO - C'è Lavazza. La nota multinazionale torinese. Quest'ultima, desidera individuare le preferenze degli amanti del caffè. Può farlo solo attraverso l’analisi avanzata dei...

Natale 2017. I dati dell’Osservatorio Sigep: sei miliardi per i dolci artigianali

MILANO - Hanno il sapore dell’infanzia, di aromi legati alla terra d’origine. Di una cultura che affonda le proprie radici nella notte dei tempi. Per...

Consumi record in Italia: una tazzina e mezzo a testa. Le capsule valgono 2 miliardi

MILANO - La tazzina da caffè - un classico da quando nel 1763 divenne un prodotto gradito. Al punto che la sola Venezia contava oltre...

Mercati: New York sotto i 120 centesimi e Londra è ormai vicinissima ai minimi

MILANO – La nuova settimana inizia in borsa con ulteriori ribassi, che portano il mercato di New York ai minimi da giugno. Il contratto...

Report Ico: produzione mondiale a nuovi record storici nel 2017/18

MILANO – Produzione in ulteriore crescita e consumi in lieve flessione: questa la situazione per l’annata appena conclusa, così come fotografata dalle cifre del...

Lavazza si fa grande: ha le dimensioni per confrontarsi con il mercato globale

MILANO - Un mercato complesso, quello del caffè. Nel quale l’innovazione non può sconvolgere la tradizione. Eppure i consumatori mostrano il proprio interesse attraverso una...

Caffè Vergnano, nel 2018 aprirà un locale alla Stazione Termini di Roma

TORINO – Sono ormai centotrenta, le caffetterie sparse in tutto il mondo. Si caratterizza quindi come un'operazione di espansione su scala internazionale, la rete...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Scorte brasiliane: secondo Comexim scenderanno a un milone di sacchi

MILANO – Le scorte brasiliane sono ridotte al lumicino. Lo dicono le stime rese note da Comexim in un report diffuso nella giornata di...

Colombia, produzione di novembre in forte calo. Frena anche l’export

MILANO - Un pesante calo produttivo in Colombia. Era già stato anticipato dal direttore esecutivo di FNC Roberto Vélez. Ora trova una prima conferma...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo