MILANO – Estate e turismo offrono importanti opportunità di lavoro stagionale nell’universo dei bar, degli alberghi, dei ristoranti, degli stabilimenti balneari. Ma anche in...
MILANO - Riportiamo l'allarme lanciato dalla Coldiretti, rispetto alla presenza invasiva del lavoro minorile in tutti i settori agro-alimentari, caffè compreso. Una denuncia partita...
MILANO – Il turn over imprenditoriale rimane elevato nel segmento bar: negativo il saldo tra le imprese iscritte e cessate nei “servizi di ristorazione”...
MILANO – L’Etiopia consolida la propria posizione di primo produttore e secondo esportatore africano di caffè: secondo il report paese del servizio informativo estero...
MILANO – L’espresso rimane il caffè preferito dagli italiani. Con oltre il 93% delle preferenze. Le altre tipologie di prodotto e preparazione rimangono tuttora...
MILANO – Il franchising va forte, anzi fortissimo, nel settore della ristorazione – soprattutto dei bar – delle gelaterie, dei pub e delle pasticcerie....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.