martedì 22 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

Fipe, il paradosso: un’azienda di ristorazione su 4 stenta a trovare personale

MILANO – Estate e turismo offrono importanti opportunità di lavoro stagionale nell’universo dei bar, degli alberghi, dei ristoranti, degli stabilimenti balneari. Ma anche in...

Coldiretti denuncia: “Il lavoro minorile riguarda anche la coltivazione del caffè”

MILANO - Riportiamo l'allarme lanciato dalla Coldiretti, rispetto alla presenza invasiva del lavoro minorile in tutti i settori agro-alimentari, caffè compreso. Una denuncia partita...

Fipe: turn over elevato nel settore dei bar, nel 2018 perse quattro imprese ogni cento

MILANO – Il turn over imprenditoriale rimane elevato nel segmento bar: negativo il saldo tra le imprese iscritte e cessate nei “servizi di ristorazione”...

Andrej Godina: “Ecco come sta cambiando il mercato del caffè in Italia”

MILANO – Il caffesperto Andrej Godina fa il punto sullo stato dell’arte del caffè italiano tirando le somme di un viaggio fatto attraverso la...

Export brasiliano da record: oltre 40 milioni di sacchi nei 12 mesi trascorsi

MILANO – Export brasiliano a livelli record: secondo i dati diffusi da Cecafé, le esportazioni degli ultimi 12 mesi sono state di quasi 40...

A HostMilano, in vetrina i nuovi trend del settore caffeicolo, dagli specialty al cold brew

MILANO - Per il caffè, il 2019 è il momento di osare. Caffè ai superfood, Nitro Coffee, Goth Latte – ai carboni attivi –;...

Etiopia: esportazioni vicine ai 4 milioni di sacchi, l’Italia è il 7° mercato

MILANO – L’Etiopia consolida la propria posizione di primo produttore e secondo esportatore africano di caffè: secondo il report paese del servizio informativo estero...

Guan Chong Bhd, l’azienda malese vola in borsa: in Asia il cioccolato piace fondente

MILANO - Buone notizie per la società malese che produce cioccolato, la Guan Chong Bhd. Infatti, ha registrato un incremento del 170% nella Borsa...

L’espresso in cima alle preferenze degli italiani secondo un focus Nomisma

MILANO – L’espresso rimane il caffè preferito dagli italiani. Con oltre il 93% delle preferenze. Le altre tipologie di prodotto e preparazione rimangono tuttora...

Vola il franchising di bar e ristorazione, nel 2018 +20% e 447 mln di fatturato

MILANO – Il franchising va forte, anzi fortissimo, nel settore della ristorazione – soprattutto dei bar – delle gelaterie, dei pub e delle pasticcerie....

A giugno mercati del caffè in altalena, con range molto ampi e oscillazioni più marcate

MILANO – Prezzi in forte altalena sui mercati del caffè in questa prima settimana di giugno, con range che si allargano e oscillazioni più...

L’Ico taglia le stime sulla produzione, mentre i prezzi riprendono quota

MILANO – L’Ico taglia di circa un milione di sacchi le stime sulla produzione degli ultimi due anni, mentre il trend dei prezzi si...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo