MILANO - In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts, tra i più ambiti appuntamenti degli esperti italiani del caffè, la Bazzara Academy, che ha sede...
Possedere una macchina per caffè espresso Nuova Simonelli (nella FOTO la nuova Victoria Arduino VA 388) non significa solo avere un’attrezzatura tecnologicamente evoluta, ma...
di DAVIDE COBELLI* (FOTO)
"Cerchiamo innanzitutto di capire perchè dobbiamo macinare il Caffè.
La differenza che passa tra una tazzina di acqua calda/bollente e una tazzina...
Occasione irripetibile per le aziende italiane che come Goglio investono nella ricerca e credono nell’innovazione e nella qualità, Expo Milano 2015 è una vetrina...
Compostabile o biodegradabile? La differenza sta nel tempo ed è una questione che riguarda da vicino anche gli utilizzatori di capsule per caffè espresso....
Riutilizzare i fondi di caffè per far nascere dei funghi commestibili, per esempio il Pleurotus Ostreatus, volgarmente detto ‘orecchione’, uno dei più diffusi e...
Giorgio Scarpari è il responsabile della Pentair trattamento acque potabili per i mercati Italia, Grecia e Turchia. Gli abbiamo chiesto tutto sull'acqua per la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok