CIMBALI M2
mercoledì 14 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

La Marzocco presenta Leva, la nuova macchina del caffè professionale, al Sigep

MILANO - Al Salone internazionale per gli operatori del settore dolciario, sarà presente anche la Marzocco. E mostrerà ai visitatori la sua rivoluzionaria macchina per...

Il caffè freddo e il caffè caldo: la scienza spiega le differenze di preparazione

MILANO - E' stato scoperto da alcuni ricercatori come il caffè freddo abbia una più alta concentrazione di caffeina e acido clorogenico. L'efficienza di estrazione...

Robot nelle caffetterie, in Cina e Usa è già realtà. Le tendenze in atto

MILANO – I robot hanno già cambiato la nostra vita. Forse non ce ne rendiamo conto, ma le macchine sono già entrate nella nostra...

La tazza smart premiata da Time tra le 25 migliori invenzioni del 2017

MILANO – Lo studio di design americano Amminution ha progettato una  tazza a temperatura controllata per Ember Ceramic. La sua caratteristica? Consente di portare...

Il Sigep proporrà l’alta formazione per gli pasticceri artigiani del futuro

RIMINI - Passaporto per un lavoro entusiasmante. Sigep, il Salone mondiale del dolciario artigianale che Italian Exhibition Group organizzerà dal 20 al 24 gennaio 2018...

Isspresso, si conclude con successo la missione “caffè nello spazio”

TORINO – Dopo 32 mesi di permanenza sulla Stazione Spaziale Internazionale (ISS), a 400 chilometri di distanza dalla terra, si conclude la missione “caffè...

Nespresso sconfitta: Corte tedesca dichiara nullo marchio di forma sulle capsule

MILANO – Nuova sconfitta per Nespresso nella lunga serie di vertenze relative ai brevetti del suo iconico sistema per il caffè porzionato. La Corte...

Semifinali tricolori a Roma nella filiale Gruppo Cimbali: ecco chi è passato

ROMA - Una tappa molto interessante e affollata, la semifinale  centro Italia, ospitata da Gruppo Cimbali presso la propria filiale romana. Le sfide hanno registrato...

Così gli scarti del latte diventano un tessuto morbido e idratante

MILANO – “Come ogni mattina, volevo fare colazione con il caffè e latte ma mi resi conto che il latte era scaduto. E allora...

Ecco Shakejob, l’app che contrasta il lavoro nero nella ristorazione

MILANO – Camerieri, cuochi, pizzaioli, lavapiatti, bartender, pasticceri: l’assunzione passa da un’app. Si chiama Shakejob e nasce dall’intuizione dell’Agenzia per il lavoro Openjobmetis che...

Un cuore Probat per la Roastery londinese dei grandi magazzini del lusso Harrods

MILANO – Pulsa un cuore tedesco all’interno della Roastery and Bake Hall, la rinnovata caffetteria, pasticceria in stile Art Déco di Harrods. Che ha...

Icam, cinque milioni di euro per aumentare la produzione di cacao

COMO - Icam completa il trasferimento nello stabilimento di Orsenigo. Una mossa che garantisce una più ampia e variegata produzione di cioccolato. Apportata la tecnologia di un nuovo modellatore

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo