martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Il gelato artigianale è come la pizza: senza prodotti industriali non si può fare

MILANO - Negli ultimi tempi, in linea con il cambio della sensibilità dei consumatori, sempre più attenti alla qualità dei prodotti in commercio, anche quando...

Il gelato artigianale è come la pizza: senza prodotti industriali non si può fare

MILANO - Negli ultimi tempi, in linea con il cambio della sensibilità dei consumatori, sempre più attenti alla qualità dei prodotti in commercio, anche quando...

Trieste: ecco perchè il Laboratorio chimico-merceologico chiuderà

TRIESTE – Se ne va mestamente un pezzo di storia della Trieste del caffè. Stiamo parlando del Laboratorio chimico-merceologico della Camera di Commercio del...

Acma: investire su tecnologie innovative anche per incartare i cioccolatini

BOLOGNA — Il 2018 si è aperto nel migliore dei modi per Acma, azienda del gruppo Coesia, specializzata nella progettazione, costruzione e commercializzazione di...

Capsula compostabile in plastica vegetale: la firmano Bibetech e Neronobile

MONTECCHIO MAGGIORE (Vicenza) - Dal quotidiano Il Giornale di Vicenza, ecco una notizia molto interessante che riguarda il settore delle capsule, firmato da Roberta Bassan....

V. Arduino Clima Pro 2.0: espresso ok se la temperatura del macinato è costante

MILANO - Gli esperti di tecnica sanno che la temperatura è sempre stata un aspetto essenziale per l’estrazione di un ottimo espresso. Ma questo...

Adesso anche la macchina del caffè domestica ha le orecchie e potrebbe spiarvi

MILANO — La velocità è ciò che tutti richiedono a gran voce. Negli ultimi cento anni la tecnologia si è evoluta talmente tanto che...

Bazzara Academy lancia i corsi del mese di aprile nella scuola del caffè triestina

TRIESTE - Anche i mesi a venire possono esser dedicati alla formazione. Per tutti gli appassionati che avessero il desiderio di trasformare un hobby in...

Nuova Ghiera de La San Marco regola il macinato al centesimo di millimetro

GRADISCA D'ISONZO (Gorizia) – La San Marco, azienda italiana leader mondiale nella produzione di macchine da caffè espresso e macinadosatori, non smette di guardare...

Bazzara Academy lancia i corsi del mese di aprile nella scuola del caffè triestina

TRIESTE - Anche i mesi a venire possono esser dedicati alla formazione. Per tutti gli appassionati che avessero il desiderio di trasformare un hobby in...

Robot ai fornelli e alla macchina del caffè, il futuro è già cominciato

Un tipico ristorante del futuro vedrà pochi impiegate umani e tante macchine al lavoro. L’ha detto alla BBC John Miller, chief executive di Cali...

Caffè Lavazza in cucina: «Ora che è sdoganato, lo vedremo in tanti piatti»

MILANO - Identità Golose, il festival della cucina d'autore ideato da Paolo Marchi, ha portato sul palco anche alcune ricette a base caffè elaborate...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo