[adning id="267609"]
SEZIONE
Tè infusi
TE’, IL VIDEO – Il sentiero più pericoloso del mondo. Morire per una tazza di tè
Vi siete mai chiesti se il paradiso esiste? E se esiste, com’è fatto? E come ci si arriva? C’è un solo paradiso? C’è un...
BOLOGNA - Preoccupazione, da parte dei sindacati modenesi per la decisione della Ferrero di cessare la produzione delle bottiglie di tè: scelta che potrebbe...
LA GUERRA DEL TE’ – E’ scoppiata a colpi di carte bollate nella Chinatown di Prato
Una società con sede a Prato ha l’esclusiva sulla distribuzione di una popolare bevanda e diffida tutti gli altri dal rivolgersi a canali non...
TE’ – Un libro Einaudi dedicato allla cerimonia in Giappone
MILANO - Tra le arti tradizionali giapponesi, il cha no yu, la cosiddetta «cerimonia del tè», è forse quella che maggiormente suscita la curiosità...
COCOTEA 75 – MULTI-TARGETED SCREENING BY LC/MS FOR THE CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TEA LEAVES
Glabasnia A., Scott A., Cotard A., Leloup V., Blank I.Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arneglabasnia@rdor.nestle.com After water tea is one of the...
TÈ – Le origine del nome, storia e curiosità
MILANO - Prima che il nome tè fosse introdotto nelle lingue europee, la foglia era conosciuta come tcha, cha, tay e tee. La parola...
OCCASIONI – Imparare a degustare cioccolato, tè e caffè
MILANO - Imparare da veri maestri e docenti esperti i segreti di cioccolato, tè e caffè? Da non perdere l'iniziativa di Scibui Eidos, RiStoreBistrot...
SALUTE – I benefici del tè bianco e come assumerlo correttamente
MILANO - Il tè bianco è un tè non fermentato ed è molto più ricco di antiossidanti rispetto al tè verde e a quello...
TRADIZIONI – Quanto costa il tè matcha
MILANO - Il Giappone è noto in tutto il mondo per il “rito del tè“, perchè per questa popolazione e questa cultura il tè è molto...
SOSTENIBILITA’ – Come riutilizzare le bustine del tè
MILANO - Quando alle cinque del pomeriggio prendiamo il tè, ricordiamoci di non buttare via la bustina appena utilizzata. E se non usate le...
COCOTEA 63 – POLYPHENOL CONTENT AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF DIFFERENTWIDELY CONSUMED INFUSIONS
Baeza G., Martínez-López S., Sarriá B., Mateos R., Bravo L.Department of Metabolism and Nutrition,Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research...
Il Tea Sommelier porta il tè al ristorante
Spolverato, sminuzzato, infuso, decotto. Il tè oggi cambia forma e usi, per accompagnare cene gourmet Lo si beve in tazza, non più solo alle cinque....