giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tè infusi

COCOTEA 63 – POLYPHENOL CONTENT AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF DIFFERENTWIDELY CONSUMED INFUSIONS

Baeza G., Martínez-López S., Sarriá B., Mateos R., Bravo L.Department of Metabolism and Nutrition,Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research...

Il Tea Sommelier porta il tè al ristorante

Spolverato, sminuzzato, infuso, decotto. Il tè oggi cambia forma e usi, per accompagnare cene gourmet   Lo si beve in tazza, non più solo alle cinque....

CAMBIAMENTI CLIMATICI – Il tè rischia di scomparire nel 2030

MILANO - Beviamo 3 miliardi di tazze di tè ogni giorno e nel mondo se ne producono 4,8 milioni di tonnellate l’anno. Però il...

COCOTEA 61 – EFFECTS OF INFUSION CONDITIONS ON FREE AMINO ACID PROFILES OF GREEN AND BLACK TEA

Kocadağlı T., Özdemir K.S., Gökmen V.Hacettepe University, Department of Food Engineering, 06800, Beytepe, Ankara, Turkey tolgahan@hacettepe.edu.tr Tea might be a substantial dietary source of certain...

TENDENZE – Torna il rito dell’Afternoon tea. E scavalca l’onnipresente happy hour

MILANO - Tea for Two, un tè per due, cantavano nel 1950 Doris Day e Gordon MacRae in quello che diventa un vero e...

RESPONSABILITA’ SOCIALE – Lipton insieme a Rainforest Alliance per un mondo sostenibile

MILANO - Unilever e Lipton, leader mondiali nel mercato del tè, hanno preso la decisione di impegnarsi ad acquistare tutto il loro tè da...

COCOTEA 48 – IDENTIFICATION OF TRIMERIC FLAVAN-3-OL DERIVATIVES IN THE SII BLACK TEA THEARUBIGIN FRACTION USING ESI-TANDEM AND MALDI-TOF MASS SPECTROMETRY

Yassin G. and Kuhnert N.Department of Functional materials and Nanomolecular sciences, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. E-mail: n.kuhnert@jacobs-university.de Black tea is second to water the...

REGNO UNITO – Anziani: imparare a navigare con una tazza di tè

MILANO Gli anziani britannici non navigano sul web e non hanno dimestichezza con tablet e pc. O almeno non in tutte le regioni del...

SALUTE – Una tazza di tè potenzia il cervello

MILANO - Gli ingredienti che si trovano in una tazza di tè possono migliorare le potenzialità del cervello e aumentare la vigilanza, secondo uno...

COCOTEA – 43 DIETARY FLAVONOIDS FROM TEA, COCOA AND COFFEE: RED-OX INGREDIENTS OR JUST SIMPLE “TRAVELLERS” OF PLANT FOOD-BASED DIET?

Serafini M.Research Center on Agriculture (CRA), Rome, Italy. Clinical and epidemiological studies have shown that oxidative stress (OS) plays a significant role in the development...

TÈ – Così quello verde altera gli effetti della pillola per la pressione

Il tè verde è buono e fa bene. Le mille proprietà di questa bevanda di origine orientale e ormai ampiamente diffusa anche in Occidente,...

Vista, olfatto, gusto… Cosa si deve sapere per acquistare un tè di qualità

Il dolce borbottio dell’acqua che bolle, il piacere tattile delle pregiate porcellane, il piacere visivo di osservare lo srotolarsi delle foglie di tè verde...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante