[adning id="267609"]
SEZIONE
Studio
A Rimini nel carrello c’è il caffè più caro d’Italia (ma anche a Milano…)
Desk1 -
MILANO - Milano capitale della convenienza. Milano capitale del caro-prezzi. Quale delle due affermazioni è vera? La risposta non è scontata: entrambe. Il risultato,...
Scienza: perché è un gene che ci fa amare o odiare il caffè espresso
Desk1 -
MILANO - Il caffè fa bene o fa male? A questa domanda cercano di rispondere da decenni centinaia di ricerche scientifiche che coinvolgono la...
Desk1 -
MILANO - Il prossimo venerdì 7 ottobre alle ore 14 si terrà presso l’Università degli Studi di Torino il convegno “Responsabilità sociale d'impresa e...
Cecilia Tessieri: così sono diventata un “naso” del cioccolato
Desk1 -
Cecilia Tessieri ha il viso di una Madonna di Raffaello, il cervello di una donna d’affari e una grande passione: la cioccolata. E’ l'unica...
Il caffè migliora la performance atletica e i livelli di energia nell’allenamento
Desk1 -
MILANO - Il 90 per cento delle persone in tutto il mondo consuma caffeina quotidianamente – soprattutto sottoforma di caffè. Una review dalla letteratura...
Una proteina sarà il dolcificante del futuro
Desk1 -
MILANO - Gli sciroppi ad alto contenuto di fruttosio e lo zucchero sono gli acerrimi nemici di chi è attento a seguire una dieta...
Cambiamento climatico, a rischio la metà delle coltivazioni di caffè
Desk1 -
MILANO - Lo abbiamo già scritto sulla base di studi diversi che sono stati annunciati in passato. Adesso c'è un nuovo studio secondo il...
Coop 2016: a tutta Silver Economy, ma con 15 milioni di smartphone
Desk1 -
MILANO - L’Italia di oggi? Una società “liquida” dove comportamenti e consumi sono in continua evoluzione, dove impera la “silver economy”, il potere di...
Guida per rimuovere le macchie di caffè
Desk1 -
MILANO - Basta una piccola disattenzione per combinare un pasticcio: senza quasi neanche accorgersene, si urta la tazza e… tac! Una bella macchia di...
Umami Train the Trainers: il primo corso per formatori del caffè
Desk1 -
FIRENZE - La chimica dell’acqua e la sua influenza sul caffè, l’analisi sensoriale e l’elaborazione dei dati, la tecnologia al servizio dell’insegnamento e le...
Servirà l’espresso e riordinerà: ecco il robot made in Italy
Desk1 -
GENOVA - Potrà portarvi il caffè a letto, riordinare gli sgabuzzini e i magazzini e finirà, prima o poi per portarvi a spasso il...
Le proprietà benefiche del tè a seconda del colore
Desk1 -
MILANO - E’ considerato all’unanimità l’elisir di bellezza. Bere una fumante tazza di tè in qualsiasi momento della giornata è la scelta ideale se...