[adning id="267609"]
SEZIONE
Studio
Desk7 -
La deforestazione nel 2024 ha raggiunto livelli record superando il picco del 2016. La distruzione della foresta mondiale avvenuta l’anno precedente a quello corrente...
Desk2 -
MILANO – E se la botta di energia che ricaviamo da una tazza di caffè non dipendesse soltanto dalla caffeina e fosse legata anche...
Anche la Canephora ora ha la sua Flavour Wheel: i risultati della ricerca sensoriale
MILANO - Non solo Arabica, ma anche Robusta, quando si parla di qualità e di assaggio. E siccome sono due varietà botaniche ben distinte,...
Il matcha potrebbe influire negativamente sull’assorbimento di ferro: la parola agli esperti
Desk7 -
Il matcha ha acquisito negli ultimi anni una grande popolarità, soprattutto per le proprietà benefiche. Tuttavia potrebbero celarsi alcuni effetti negativi per l'organismo. La...
Celiachia, Nutrifree lancia il manifesto dell’Orgoglio Free: l’81% si confronta nei forum e social
Desk7 -
MILANO - In Italia la celiachia è una condizione che interessa sempre più persone. Basti pensare che ad oltre 200.000 mila persone è stata...
Desk7 -
MILANO - Per la prima volta in Italia i pagamenti digitali superano il contante in termini di valore transato. Nel 2024, infatti, il 43%...
Caffè: il consumo al mattino riduce il rischio di morte per malattie cardiovascolari
Desk7 -
Il consumo di caffè al mattino ridurrebbe il rischio di morte a causa di malattie cardiovascolari: queste le conclusioni di uno studio pubblicato sull'European...
Gelato: il 66,8% chiede una produzione attenta allo spreco alimentare
Desk7 -
Secondo l'indagine Il gelato del futuro condotta da Astroricerche per l'Istituto del gelato italiano, il domani del dolce sarà sempre più all'insegna della sostenibilità....
Unione Italiana Food e gli esperti del settore sfatano i falsi miti sui dolcificanti
Desk7 -
MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione estiva, torna la voglia di rimettersi in forma. Attività fisica, aumento del consumo di acqua, accorgimenti per avere...
Desk7 -
MILANO – Una nuova ricerca ha dimostrato un aspetti interessante della vendita che riguarda direttamente il caffè. Sì perché il colore e l'estetica del...
Ecco come fare un caffè all’americana, metodo pour-over, più forte ma usando meno chicchi: lo studio
Desk7 -
MILANO - Un team di ricercatori dell’Università della Pennsylvania ha creato un metodo per ottenere una miscela di caffè più forte utilizzando meno chicchi,naturalmente...
Caffè: berlo sei ore prima di dormire potrebbe avere effetti negativi sul sonno, lo studio
Desk7 -
Bere caffè nell'arco delle sei ore prima di coricarsi potrebbe avere ripercussioni negative sulla qualità del sonno e sul riposo generale: questa è la...



