[adning id="267609"]
SEZIONE
Studio
Altroconsumo 2023: una famiglia italiana su 10 risulta in gravi difficoltà economiche
Desk7 -
MILANO – La capacità di spesa delle famiglie italiane continua ad essere debole: sebbene il peggioramento costante registrato a partire dal 2021 sembri essersi...
Desk7 -
MILANO - Secondo l'OMS la violenza di genere coinvolge circa un terzo delle persone di sesso femminile in tutto il mondo, indipendentemente dalla loro...
Caffè alleato contro l’invecchiamento cutaneo: nuovo studio sul Journal of Cosmetic Dermatology
Desk7 -
MILANO – Gli appassionati di skincare possono aggiungere uno nuovo step alla loro routine di bellezza: bere una buona tazzina di caffè. A confermare...
MILANO - Bere il tè spesso diventa un momento anche goloso, perché sono tante le occasioni in cui si accompagna questa bevanda a dei...
Come le piantagioni di caffè in America Centrale minacciano la sopravvivenza dei volatili
Desk7 -
Per i volatili che vivono in America Centrale, la sostituzione dei terreni forestali con le piantagioni di caffè rappresenta un pericolo alla sopravvivenza poiché...
La qualità del tè dipende dai microbi: ecco la ricerca
Desk7 -
Si può migliorare il sapore del tè in laboratorio? La risposta dei ricercatori cinesi della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian è sì....
Il caffè e il cioccolato amaro proteggono il cuore: lo studio
Desk7 -
Assumere due o tre caffè al giorno, accompagnati da uno o due quadratini di cioccolato amaro, può far vivere più a lungo, in migliore...
Il caffè veniva usato per lavarsi le mani: tutte le proprietà della bevanda
Desk7 -
Nei libri di medicina e botanica, già cinque secoli fa si parlava di un ingrediente miracoloso, ideale per l'igiene e contro gli odori forti:...
Bartender: i consigli dei barman sono un fattore decisivo per il 29% dei consumatori
Desk7 -
MILANO - Ogni 24 febbraio, l'universo del beverage alza i calici per festeggiare il World Bartender Day, un'occasione unica per omaggiare i barman e...
Tè: il segreto dietro la tazza perfetta è nei microbi delle radici
Desk7 -
Un gruppo di ricercatori della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian, in Cina, ha dimostrato che, modificando l’insieme dei microbi presenti nelle radici,...
MILANO - Il cold brew, ovvero il caffè estratto a freddo, sta conoscendo una discreta diffusione tra i coffee shop: basta pensare che soltanto...
Desk7 -
MILANO – Circana, società di consulenza leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, nata dall’unione tra IRI e NPD Group,...