venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

La esperanza del cafè: come la musica degli Shacka y Dres illumina la realtà delle origini

MILANO - Per chi ancora nutrisse qualche dubbio rispetto alla necessità di alzare il prezzo della tazzina rispetto al canonico euro, ecco un video...

Europa inebriata dal caffè dell’Etiopia: 15 milioni a sostegno del settore

MILANO – Il profumo del caffè dell’Etiopia inebria l’Europa, che aiuterà a far crescere la filiera del paese di origine della Coffea Arabica, massimo...

Feel the Peel: in arrivo il primo bar sostenibile a Milano, firmato Carlo Ratti

MILANO - Prossima apertura di Milano? A parte Uniqlo in Piazza Cordusio, la novità è il bar più sostenibile d'Italia, nato dal progetto di...

Le tazze monouso del caffè adesso trovano nuova vita nella carta pregiata

MILANO - Le idee per rendere il consumo del caffè fuori casa più sostenibile si moltiplicano in un circolo virtuoso. Una sorta di sfida...

Anche il comune di Genova ora è plastic free: l’acqua negli uffici si spilla

GENOVA - Pian piano le città italiane che hanno aderito all'iniziativa Plastic free per un consumo più sostenibile e responsabile, crescono in numero. A...

E ora il Messico lancia un’iniziativa a sostegno dei prezzi del caffè

MILANO – Crisi del caffè, il Messico rilancia annunciando ufficialmente un’iniziativa a sostegno dei prezzi. L’occasione è stata il XVII vertice dei Capi di...

Nuova Simonelli sbarca su Ongreening confermando il proprio impegno verde

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Nuova Simonelli sbarca su ongreening.com, la piattaforma che fornisce informazioni dettagliate sulla conformità dei prodotti ai principali standard ambientali...

Garage Coffee Bros e Too good to go contro lo spreco alimentare

MILANO - Ogni anno in Italia più di 10 milioni di tonnellate di cibo viene gettato via. Sono 20 tonnellate per minuto, 317 kg...

A Host circular economy e applicazioni: le più interessanti novità esposte allo Smart Label

MILANO - Non è un mistero ormai il fatto che la tecnologia sia entrata a gamba tesa all'interno del mondo della ristorazione. Migliorando il...

Sostenibilità: per il caffè un concetto centrale, per la moda una realtà ignorata

MILANO – Il settore del caffè è stato tra i primi ad abbracciare il concetto di sostenibilità: Scaa e Scae (e oggi la Sca)...

Così Coca-Cola e PepsiCo diventano plastic free sotto pressione di Greenpeace

MILANO – Coca-Cola e PepsiCo si allineano ai dettami di Greenpeace e si convertono definitivamente al plastic free. I due giganti mondiali delle bevande...

Ecco 10 buoni motivi per non gettare via le bustine di tè dopo che le abbiamo usate

MILANO – Gettare nella spazzatura le bustine di tè è un comportamento poco ecologico, ma soprattutto che ci priva di una serie di vantaggi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo