MILANO - "Oggi centriamo un ulteriore obiettivo per la sostenibilità del terziario lombardo. Percorso intrapreso ormai da tempo e che ha visto negli ultimi...
L'ingegnere faentino Steve Lowe e il suo collega di Ozzano Emilia, Marco Verri, hanno pensato di sostituire gli involucri delle capsule del caffè, realizzando...
Gli impiantisti promuovono le bioplastiche compostabili tra rifiuti organici sostenendo la loro utilità per avere un compost di qualità. Questo è ciò che emerge...
MILANO - Una piantagione di cacao nella Provincia di Esmeraldas in Ecuador, raggiungibile solo dopo un’ora di traversata via fiume e un’altra in piena...
TRIESTE - Inaugurato presso la sua Accademia del caffè il nuovissimo Bazzara lab, il laboratorio all’avanguardia della storica torrefazione triestina Bazzara: l’innovativo spazio consentirà...
MILANO - Secondo uno studio indipendente condotto da eAmbiente e commissionato da Venditalia, ciascuno delle migliaia di cestini RiVending installati in tutta Italia, in media...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.