lunedì 22 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Andrea Illy: “Passare all’agricoltura rigenerativa costerà meno e crea benessere”

Andrea Illy si è preso un anno sabatico per studiare l’ambiente e le soluzioni contro il surriscaldamento globale. Illy presiede insieme all’economista Jeffrey Sachs...

RiVending: risparmio di circa 100 kg di Co2 all’anno per cestino

MILANO - Partecipare al progetto RiVending ha un impatto ambientale significativo per una gestione vending. Infatti, le aziende che istallano a fianco dei propri...

Confcommercio Lombardia e Fondazione Lombardia insieme per l’ambiente

MILANO - "Oggi centriamo un ulteriore obiettivo per la sostenibilità del terziario lombardo. Percorso intrapreso ormai da tempo e che ha visto negli ultimi...

NEWBrew: la nuova birra prodotta a Singapore con acque di scarico

Da Singapore arriva la NEWBrew, una Tropical Blonde Ale, una birra bionda ad alta fermentazione al gusto di miele. La novità? La birra è...

Ecopod: un ingegnere di Faenza inventa la macchina per produrre gli involucri delle capsule ecosostenibili

L'ingegnere faentino Steve Lowe e il suo collega di Ozzano Emilia, Marco Verri, hanno pensato di sostituire gli involucri delle capsule del caffè, realizzando...

Biorepack: bioplastiche compostabili promosse compost di qualità

Gli impiantisti promuovono le bioplastiche compostabili tra rifiuti organici sostenendo la loro utilità per avere un compost di qualità. Questo è ciò che emerge...

Pierre Molinari e il suo cacao fino y de aroma

MILANO - Una piantagione di cacao nella Provincia di Esmeraldas in Ecuador, raggiungibile solo dopo un’ora di traversata via fiume e un’altra in piena...

Bazzara: inaugurato il laboratorio dell’Accademia a sostegno dell’ambiente

TRIESTE - Inaugurato presso la sua Accademia del caffè il nuovissimo Bazzara lab, il laboratorio all’avanguardia della storica torrefazione triestina Bazzara: l’innovativo spazio consentirà...

Smarties lancia la sua prima tavoletta al cioccolato al latte

VEVEY - Lanciati per la prima volta nel 1937 con il nome di Smarties chocolate beans, e prodotti successivamente da Nestlé, Smarties sono da...

Pascucci si lancia anche sulle capsule: “Ma in fibra 100% vegetale e con specialty coffee”

MILANO – La torrefazione e azienda di caffè che da Monte Cerignone ha fatto strada su tutto il territorio italiano e poi all’estero è...

Andrea Illy al 4° ceo & global leaders forum per la sostenibilità

BOGOTÀ - “Da trent’anni è in corso un processo positivo di decomodizzazione dell’industria del caffè che ha convertito almeno il 10% del caffè del...

Altromercato rilancia la campagna “Consumi o scegli?” con 3 prodotti

MILANO - Torna la campagna “Consumi o scegli?” di Altromercato che pone il consumatore davanti a una scelta, quella di scegliere da che parte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo