domenica 27 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Michele Cannone, Lavazza, al Trieste Coffee Experts: “Necessario arrivare al consumatore rendendolo partecipe di un vero modello di sostenibilità”

Michele Cannone, Lavazza global brand director away from home, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'evoluzione della sostenibilità nel settore del...

Paolo Andrigo, Accenture, al Trieste Coffee Experts: “Innovazione e tecnologia indispensabili per una filiera più green”

Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'importanza della tecnologia...

Lavazza amplia la collaborazione con Keurig Dr Peper e la estende al Canada

MILANO – Si allarga la partnership tra Gruppo Lavazza e Keurig Dr Pepper, il colosso del beverage, di cui è socio di maggioranza l’onnipresente...

Andrea Degl’Innocenti, Ice, al Trieste Coffee Experts: “Il nostro intento? Promuovere la sostenibilità nelle aziende e sensibilizzarle sull’utilizzo di tecnologie innovative”

Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...

Austria, capsule caffè: avviato il progetto di riciclo con il recupero di 5 milioni di unità

In due regioni dell'Austria è stato avviato un progetto pilota per la raccolta e il riciclo delle capsule di caffè in metallo, plastica e...

Corporate sustainability due diligence directive: la nuova direttiva europea sulla sostenibilità rilancia il modello italiano

MILANO - Di tutte le diverse normative sulla sostenibilità ce n’è una ancora poco conosciuta, ma negli effetti potenzialmente dirompente per le imprese europee e...

Aziende più attente alla sostenibilità: +144% stazioni di ricarica per veicoli elettrici rispetto al 2022

MILANO – Contrariamente alle aspettative, il 2023 si è rivelato un anno di resilienza e innovazione per le aziende italiane. Nonostante un contesto economico...

Fipe: “Solo il 15,5% porta casa il cibo non consumato al ristorante”

ROMA – Solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non consumato durante un pranzo o una cena al ristorante, eppure la...

Kenya: il governo sostiene i coltivatori di caffè con 34,6 milioni per aumentare il reddito minimo

Isaac Mwaura, portavoce del governo in Kenya, ha affermato che sono stati stanziati 6 miliardi di scellini, poco più di 34,6 milioni di...

Eridania sempre più sostenibile: giù del 14% gli imballi in plastica

BOLOGNA – Quando si parla di sostenibilità alimentare, oggi è necessario guardare non soltanto alla filiera produttiva, ma anche al consumatore e alle sue...

Bergamo: studenti e cittadini uniti per la sostenibilità in una cucina biologica

BERGAMO - A dieci anni dalla sua fondazione in Inghilterra, nel 2014, l’organizzazione no profit Veganuary (nome nato dall’unione delle parole vegan, vegano, e...

Veronica Rossi del Lavazza Group, sulla sostenibilità: “Focus su parità di genere, diritti umani e cambiamento climatico”

Veronica Rossi, senior sustainability manager di Lavazza, ha parlato dell'approccio della torrefazione verso le sfide nel campo della sostenibilità in occasione della premiazione dell'ESG...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo