domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Mokador, per Venditalia 2012 nuova miscela e un sorriso

FAENZA - A Venditalia, da domani a sabato a Milano, Mokador presenterà la nuova miscela in grani (Extra Cream Vending), studiata appositamente per distributori...

Moka Sir’s: dalla torrefazione di Pavia due novità a Venditalia 2012

MILANO - Per la terza edizione consecutiva Moka Sir’s sarà presente alla Fiera Internazionale Venditalia 2012, dove la Torrefazione di Pavia si presenterà con 2...

Slow food, alimenti e cambi di clima al centro dei food day

MILANO - Per arrivare in tavola, un pasto percorre in media 1.900 km; per produrre un chilo di carne bovina si consumano 15.500 litri...

Starbucks: entro il 2015 caffè etico al 100% in base agli standard C.A.F.E.

MILANO – Starbucks, il colosso mondiale delle caffetterie, si è posta nuovi obiettivi etici per gli anni a venire, a partire dalla produzione del...

Capsule ecologiche: comune di Capannori e centro ricerca rifiuti incontrano l’azienda produttrice dei contenitori riutilizzabili

CAPANNORI (Lucca) - Da diverso tempo il Centro di Ricerca Rifiuti Zero del Comune ha iniziato un percorso, coinvolgendo anche aziende leader del settore,...

Salone del mobile, premio alla lampada fatta con i fondi di caffè

MILANO - Una lampada da tavolo realizzata interamente con materiale biodegradabile ricavato dai fondi di caffè, una caraffa di ceramica per raffreddare l'acqua in...

Indagine Nielsen: ma il consumatore socialmente consapevole (anche di caffè) c’è

MILANO – Secondo un nuovo studio condotto da Nielsen, azienda leader globale nelle misurazioni e analisi relative ad acquisti e consumi, a utilizzo e...

Vending, Schio: nei palazzi comunali tazze personali per il cappuccino l’obiettivo è risparmiare 45 mila bicchieri di plastica in un anno

SCHIO (Vicenza) - Tazza personale ecologica, risparmio assicurato e ambiente salvato. Sintetizzata così in due righe, la singolare proposta dell'Amministrazione comunale già rende l'idea....

22.03.2012

MILANO - Il settore alimentare è sempre più impegnato sul fronte sostenibilità ambientale. Dalle fasi di produzione fino alla vendita, l’obiettivo di alcuni grossi...

Sostenibilità: lo stress idrico delle piante, anche di quelle del caffè, si può prevenire con il telerilevamento

MILANO – Un tema che interessa anche le coltivazioni del caffè che sono tutte in zone calde e non sempre ricche di acqua, è...

Haiti, a due anni dal terremoto il Comitato Terre di Siena prosegue gli aiuti ai coltivatori del caffè

SIENA - A due anni di distanza dal terremoto che ha colpito duramente l'isola di Haiti, continua l'impegno del Comitato Terre di Siena per...

L’idea Starbucks: la catena di caffetterie americana apre allo stile ’eco’ a Tukwila, Washington, il primo punto vendita sostenibile

MILANO - Caffè e cappuccino sempre più ’verdi’ da Starbucks. La più celebre catena di caffetterie del mondo, nata a Seattle nel 1971 e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante