martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Coffea stenophylla: un nuovo studio genetico svela il segreto della sua resilienza al clima

MILANO – La Coffea stenophylla torna a far parlare di sé: il motivo è un'iniziativa di ricerca internazionale - sotto la direzione di Paul...

De’Longhi, Ecoped e MediaWorld insieme per la sensibilizzazione sulle buone pratiche ambientali

MILANO – Sono ancora troppi i piccoli elettrodomestici che finiscono nei rifiuti sbagliati, perdendo l’occasione di tornare in circolo e diventare nuovi prodotti. L’Italia...

MUMAC Academy apre le iscrizioni al corso online dedicato alla sostenibilità

MILANO – MUMAC Academy, Accademia della macchina per caffè di Cimbali Group, che rappresenta un centro di eccellenza per la promozione della cultura del...

Garage Coffee Bros. sceglie NatureFlex: la svolta compostabile per un nuovo packaging

VERONA – Un caffè che rispetta chi lo beve e chi lo produce, compiendo oggi un passo in più per rispettare il pianeta. Garage...

Goppion Caffè pubblica il primo bilancio di sostenibilità e inaugura un magazzino di 1000 mq

PREGANZIOL (Treviso) - Goppion Caffè, storica torrefazione di Preganziol (Treviso), presenta il suo primo bilancio di sostenibilità: il documento, redatto secondo gli standard internazionali...

illycaffè, 1°semestre con ricavi a 319 mln, +11% a tassi di cambio costanti e Coffee B, monodose senza capsule 100% compostabile

TRIESTE – Nel primo semestre del 2025 i ricavi consolidati di illycaffè sono risultati pari a 319 milioni di euro, registrando un incremento dell’11%...

Nespresso e Legambiente insieme per proteggere la pianta Posidonia dell’Isola del Giglio

Nespresso e Legambiente uniscono le forze per salvaguardare la Posidonia oceanica sui fondali dell'Isola del Giglio. L’iniziativa sarà condotta con il supporto scientifico del...

Andrea Illy sulla sostenibilità: “Dobbiamo investire per recuperare il debito verso il pianeta”

Andrea Illy, co-presidente della Regenerative Society Foundation, commenta il superamento anticipato a oggi del limite annuale di rigenerazione delle risorse naturali del pianeta, affermando...

Dersut Caffè e Favini presentano le buste shopper ricavate dai residui della tostatura del caffè

CONEGLIANO (Treviso) - Il primo batch da 1.000kg di pula, partito in big bags dalla storica torrefazione di Conegliano alla volta della cartiera Favini,...

Ferrero presenta il nuovo rapporto di sostenibilità: raggiunto il 97% di tracciabilità per cacao e olio di palma

La multinazionale Ferrero ha pubblicato il sedicesimo rapporto di sostenibilità. Il Gruppo con sede a Alba ha raggiunto il 97% di tracciabilità sia per...

Tanzania: al via il progetto per sostenere i piccoli produttori del caffè

In Tanzania è previsto un progetto per aiutare e sostenere i produttori di caffè. La collaborazione di diverse realtà, tra cui il Fondo internazionale...

Allarme danni ambientali: in Italia più del 70% sono causati dalle imprese, ecco il decalogo per tutelare il territorio

MILANO - “Credo che avere la terra e non rovinarla sia la più bella forma d’arte che si possa desiderare”: purezza e bellezza artistica,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo