MILANO – Sono ancora troppi i piccoli elettrodomestici che finiscono nei rifiuti sbagliati, perdendo l’occasione di tornare in circolo e diventare nuovi prodotti. L’Italia...
MILANO – MUMAC Academy, Accademia della macchina per caffè di Cimbali Group, che rappresenta un centro di eccellenza per la promozione della cultura del...
PREGANZIOL (Treviso) - Goppion Caffè, storica torrefazione di Preganziol (Treviso), presenta il suo primo bilancio di sostenibilità: il documento, redatto secondo gli standard internazionali...
TRIESTE – Nel primo semestre del 2025 i ricavi consolidati di illycaffè sono risultati pari a 319 milioni di euro, registrando un incremento dell’11%...
Nespresso e Legambiente uniscono le forze per salvaguardare la Posidonia oceanica sui fondali dell'Isola del Giglio. L’iniziativa sarà condotta con il supporto scientifico del...
Andrea Illy, co-presidente della Regenerative Society Foundation, commenta il superamento anticipato a oggi del limite annuale di rigenerazione delle risorse naturali del pianeta, affermando...
CONEGLIANO (Treviso) - Il primo batch da 1.000kg di pula, partito in big bags dalla storica torrefazione di Conegliano alla volta della cartiera Favini,...
La multinazionale Ferrero ha pubblicato il sedicesimo rapporto di sostenibilità. Il Gruppo con sede a Alba ha raggiunto il 97% di tracciabilità sia per...
In Tanzania è previsto un progetto per aiutare e sostenere i produttori di caffè. La collaborazione di diverse realtà, tra cui il Fondo internazionale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.