giovedì 03 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Bazzara Caffè rinnova l’impegno nella sostenibilità con la Grande Sfida Fairtrade a Trieste

TRIESTE - Con un costante impegno verso la tutela ambientale e la promozione di un consumo responsabile, Bazzara Caffè conferma la sua partecipazione alla...

Biologico: Italia soltanto al quinto posto in Ue per l’import di caffè certificato

MILANO – La crisi economica taglia i consumi europei di biologico, ma molto di meno per il caffè. Nel 2023, l’import di prodotti agroalimentari...

Caffè etico: torna la Grande Sfida Fairtrade con 100 bar e locali in competizione

MILANO - I prossimi 9, 10 e 11 maggio torna la Grande Sfida Fairtrade, la campagna nazionale organizzata da Fairtrade Italia in occasione della giornata mondiale del...

Evoca Group presenta il report di sostenibilità 2024

VALBREMBO (Bergamo) – Evoca Group, leader mondiale nella produzione di macchine da caffè professionali e distributori automatici, annuncia la pubblicazione del report di sostenibilità...

Starbucks lancia anche in Italia la nuova versione sostenibile della take-away cup bianca per bevande calde

MILANO - Starbucks inizia oggi il lancio in Europa della nuova versione della sua iconica cup bianca per bevande calde. Questa novità è resa...

PrimaService svela la vending machine HealthyBreakPrima che stimola le scelte alimentari consapevoli e sostenibili

APRILIA (Latina) - Un distributore automatico che non solo offre snack sani e plastic free, ma stimola scelte alimentari consapevoli, premia i comportamenti virtuosi...

Scarti del caffè: come riciclarli per rimuovere le incrostazioni da pentole e padelle

Ecco come è possibile utilizzare i fondi del caffè. Secondo il portale DesignMag i fondi sono particolarmente utili per rimuovere le incrostazioni più ostinate...

Ecco il progetto che trasforma gli scarti del caffè in creazioni di bambù

MILANO/ASTI - È un progetto totalmente circolare quello che vede Forever Bambù società benefit, realtà leader nella piantumazione di bambù gigante con agricoltura biologica...

Icam cioccolato insieme a Trusty per digitalizzazione della filiera del cacao con la tecnologia Blockchain

Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao, ha attivato una partnership con Trusty, società benefit che utilizza la tecnologia blockchain per garantire la...

Julius Meinl partecipa alla Grande Sfida Fairtrade per un futuro sostenibile

VICENZA – Julius Meinl, storico brand viennese con cuore produttivo a Vicenza, rinnova il suo impegno per un futuro più equo e sostenibile aderendo...

Capsule di caffè: la nuova normativa sulla gestione dei rifiuti per le imprese

MILANO – Il Comitato dell’albo nazionale gestori ambientali, grazie alla deliberazione numero 3 del 14 aprile 2025 (è possibile consultarla integralmente qui),  ha permesso...

Michele Sofisti, Nzatu: “Insieme ad Artcafé promuoviamo l’agricoltura rigenerativa senza tralasciare l’aspetto sociale”

CHEMIN DU PONTET - Nzatu è un’associazione che promuove l’agricoltura rigenerativa con l’obiettivo di produrre alimenti sostenibili senza interferire con le risorse naturali e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo