Home Notizie Eventi Come diventar...

Come diventare Sommelier dell’Espresso Professionista con Altoga a Aicaf

sommelier
L'analisi sensoriale del caffè espresso

MILANO — A Milano, presso la sede della Professional Coffee Academy di Altoga (Associazione Lombarda Torrefattori e Grossisti Alimentari)  in collaborazione con i Maestri Aicaf è stato organizzato il percorso per diventare Sommelier dell’Espresso Professionista.

Sommelier dell’espresso: al termine del percorso, la certificazione

La brochure del corso può essere scaricata cliccando su questa riga.

Il percorso è particolarmente rivolto a: torrefattori, agenti di torrefazioni; consulenti, insegnanti o formatori, coffee lover.

Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare direttamente la segreteria del corso a: segreteria@aicaf.com ; oppure al telefono 030.9636365

Maggiori informazioni

Sede Milano:   Capac, Viale Murillo 17 Milano

Date: 27-28-29 giugno

Il corso si terrà durante un orario pomeridiano 15 – 21

Attenzione, perché la chiusura delle iscrizioni è prossima. Infatti, il limite massimo è il 12 Giugno 2018.

Inoltre, il corso è valido per la certificazione Icc –Italian Coffee Certificate. Per chi volesse poi consultare la programmazione formativa dei prossimi corsi Aicaf Italia, è possibile trovarla anche sul sito.