CIMBALI M2
mercoledì 12 Giugno 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Senza Categoria

Sara Bertoncini, parola alla Tea sommelier: “Le nuove generazioni più ricettive, in cerca di esperienze complete”

MILANO – Si parla di tè con Sara Bertoncini, Tea sommelier che dalla passione per erbe e tisane si è avvicinata al mondo del...

BRITA alla Fiera vending di Milano con i sistemi filtranti professionali

MILANO - Dal 15 al 18 maggio negli spazi del quartiere Fieramilano Rho, BRITA, azienda leader nel settore del trattamento dell’acqua potabile con oltre...

Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri d’Italia: la Sardegna trionfa

VITTORIO VENETO (Treviso) - Si è concluso con grande successo il Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri, un evento organizzato con passione dalla Federazione...

Barry Callebaut avvia il piano di digitalizzazione: “Nel 2025 saremo paper free”

MILANO - “Siamo pronti a fare una rivoluzione nel mondo del cioccolato per confermare il nostro impegno nella lotta allo spreco a favore di...

L’Or Espresso (Jde Peet’s) comparirà sulla livrea della Ferrari 499P Hypercar

MILANO – Il numero uno del caffè incontra il cavallino rampante: Jde Peet’s, massimo competitor mondiale pure play nel settore del caffè e del...

Com’è fare il torrefattore per Starbucks Reserve Roastery di Milano: “Lavoro di comprensione dell’anatomia del chicco”

MILANO - Il 7 settembre Starbucks Reserve Roastery Milano ha segnato il suo primo traguardo, compiendo 5 anni di attività dal suo arrivo in...

Da New York, Kara Pod, la macchina che dall’aria fa l’espresso

MILANO - Una notizia interessante arriva da Oltreoceano e riguarda proprio il caffè: grazie all'applicazione di una tecnologia avanzata, si può estrarre la tazzina...

Torrefazione Spinetta: entriamo nella roastery più piccola d’Italia, di 25m²

MILANO – In Piazza Marconi 4° di Valdobbiadene, in provincia di Treviso, un piccolo gioiello del made in Italy lavora incessantemente dal 1956: è...

Emanuele Bernabei, parla il migliore italiano d’ibrik: “Un bel gioco di squadra”

MILANO - Il caffè turco è una bevanda che ha bisogno di una certa dimestichezza e conoscenza per essere preparato. Se poi l'obiettivo è...

La campionessa del mondo di tiramisù, la brasiliana Patricia Guerra svela come: “Questo è diventato un delizioso lavoro”

MILANO – “Il tiramisù mi ha addolcito la vita”: racconta così la campionessa mondiale di questo dolce, Patricia Guerra, che dal Brasile è volata...

Stefano Laghi :” Il problema del cioccolatino? In Italia è sempre stato visto come oggetto di regalo”

MILANO - Stefano Laghi è un maestro indiscusso della lavorazione del cioccolato, inserendolo poi all'interno delle logiche della pasticceria in modo da poter fare...

Host Milano 2023: il palinsesto della seconda giornata a Rho Fiera

MILANO - Seconda giornata di Host Milano, giunta alla 43esima edizione nella sede di Rho Fiera. Fino al 17 ottobre, i visitatori potranno muoversi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante