[adning id="267609"]
SEZIONE
Scienza
VENDING -Elivend, la distribuzione automatica italiana approda a New York
MILANO - La distribuzione automatica italiana va "on the road" e conquista le sue prime postazioni a New York. La torinese Elivend approda a...
I PUNTI PRINCIPALI • L’intelligent vending offre un’esperienza più personale, interattiva e divertente per i consumatori dando la possibilità alle aziende e agli operatori di...
In questa intervista (senza immagini per motivi tecnici legati al fatto che Enrico Paolo Costa si trova in Cina, ce ne scusiamo con i...
MILANO - Dal colosso della torrefazione finlandese Pauling arriva la notizia di una scoperta singolare che potrebbe far diventare l'esperinza di una tazzona di...
COCOTEA 75 – MULTI-TARGETED SCREENING BY LC/MS FOR THE CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TEA LEAVES
Glabasnia A., Scott A., Cotard A., Leloup V., Blank I.Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arneglabasnia@rdor.nestle.com After water tea is one of the...
MILANO - Giovanni Caprara, per tanti anni redattore per la scienza del Corriere della Sera, ha scritto per il maggiore quotidiano nazionale l'articolo (nella...
Glabasnia A.1, Mestdagh F.1, Moser M2., Thomas E3., Folmer B3., Leloup V1., Blank I1. 1 Nestlé Product Technology Center, Orbe, Switzerland 2 Nestlé Reseach Center,...
MILANO - Al Circolo della stampa in Corso Venezia è stato presentato lo studio, esclusivamente italiano è stato sottolineato, che per la prima volta...
COCOTEA 73 – CHARACTERIZATION OF THREE DIFFERENT GRADES OF JAMAICA BLUE MOUNTAIN COFFEE
BY LC-MSN Lee S.-H., Jaiswal R., Kuhnert N. Department School of Engineering and Science, Chemistry, Jacobs University Bremen, 28759 Bremen, Germany. E-mail: se.lee@jacobs-university.de Jamaica Blue Mountain coffee...
IPOTIROIDISMO – Una tazzina subito al risveglio adesso si può
MILANO - Non più necessario attendere un'ora, al mattino, prima di `svegliarsi´ col caffè, per quel 3% di italiani che soffrono di ipotiroidismo e...
DROGA – A rischio gli energizzanti a base di caffeina che a dosi elevate crea dipendenza
MILANO - Secondo la Johns Hopkins University e l'University of Vermont che hanno pubblicato uno studio sul «Journal of Caffeine Research», molte persone sono,...
Moreira, I, Miguel, M.G., Duarte, W.F., Dias, D. R., Schwan, R.F.Biology Department, Federal University of Lavras, CEP 37200-000, Lavras, MG, Brazil E-mail: rschwan@dbi.ufla.br; diasdr@dca.ufla.br The intensive efforts...