[adning id="267609"]
SEZIONE
Scienza
IL 31 LUGLIO A SCANDICCI (FIRENZE) – Aperte le iscrizioni al corso di micro roastery
MILANO - La qualità nella tazzina di espresso si definisce con l’assaggio in piantagione per determinare la qualità del caffè appena lavorato e termina...
IL FUTURO E’ QUI – Algoritmi, marketing e vendita online in India nasce la Silicon Valley del tè
MILANO - Nell'era di Internet un'idea e un algoritmo possono rappresentare la catapulta fra passato e futuro. Fra tradizioni arcaiche e opportunità globali. E...
SALUTE – Due caffè al giorno combattono la cirrosi epatica (se non è virale)
MILANO - Bere almeno due tazze di caffè al giorno protegge il fegato dalla cirrosi di origine non virale. A svelarlo è uno studio pubblicato...
MILANO - Si è tornati a parlare del caffè espresso nello spazio, l'esperimento voluto da Lavazza con l'Agenzia spaziale italiana. E' successo ieri nel...
TRIESTE - Il professor Giorgio Graziosi, specialista in genetica e del caffè in particolare, spiega in questo video le varietà del caffè.
TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.
VIDEO, LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 3 – Caffè e Ogm, parla il professor Giorgio Graziosi
TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...
LEAD FREE / SENZA PIOMBO – Dalla Corte ancora una volta un passo avanti
Tanti campioni, torrefattori e baristi si sono incontrati in uno stand dinamico e ricco di spunti di interesse. Protagoniste le prime macchine “lead free”...
TE’ – E adesso c’è la tazza che lo prepara e strizza la bustina
Il tea break in ufficio vi lascia sempre con la punta delle dita pericolosamente umidiccia? Beh, strizzare la bustina di tè e tisane da...
RICERCA – Tutto il buono del caffè per proteggersi dal diabete
È probabile che il ruolo protettivo sia da attribuire ai composti fenolici. In quantità moderata ridurrebbe il rischio di diabete di Elena Meli* Lungo o ristretto...
VENDING -Elivend, la distribuzione automatica italiana approda a New York
MILANO - La distribuzione automatica italiana va "on the road" e conquista le sue prime postazioni a New York. La torinese Elivend approda a...
I PUNTI PRINCIPALI • L’intelligent vending offre un’esperienza più personale, interattiva e divertente per i consumatori dando la possibilità alle aziende e agli operatori di...