PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...
MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. L'Associazione Italiana Industrie Alimentari. Un lavoro dedicato...
MILANO - Secondo alcuni studi condotti per una tesi di laurea, gli effetti dell'uso dell'organogel per preparare il gelato artigianale, sono positivi dal punto di vista qualitativo. Tuttavia, non eguagliano i risultati riportati dall'impiego della panna
MILANO - “The Quality of Coffee: a never ending research” in programma i prossimi 30 Novembre e 1 Dicembre all’Università di Camerino. Possibile ancora partecipare, registrandosi al link...
LUGANO - Si è svolto l'esperimento di consegna del caffè a domicilio promosso da Masaba Coffee. Si muovo i primi passi verso la semplificazione dei trasporti. Ma si è ancora in una fase embrionale del futuro.
MILANO - “The Quality of Coffee: a never ending research” in programma i prossimi 30 Novembre e 1 Dicembre all’Università di Camerino. Possibile ancora partecipare, registrandosi al link...
LUGANO - Si è svolto l'esperimento di consegna del caffè a domicilio promosso da Masaba Coffee. Si muovo i primi passi verso la semplificazione dei trasporti. Ma si è ancora in una fase embrionale del futuro.
MILANO - Uno studio australiano ha rilevato che i camionisti che consumano caffeina hanno meno probabilità di avere un incidente rispetto ad altri.
Il caffè...
MILANO - Si è tenuto un convegno organizzato da NFI (Nutrition Foundation of Italy), focalizzato su una riabilitazione del latte rispetto ai falsi miti che ne hanno ultimamente condizionato il consumo in Italia.
MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.