SEZIONE
Scienza
Hub, Navarini svela fascino e complessità della ricerca sulla chimica del caffè
La novità: con Buonissima L’Angelica lancia il cioccolato funzionale
Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico
Simonelli Group: il prefetto di Macerata ha visitato il nuovo Centro direzionale
Masciullo: «Anche un barista deve fare ricerca, ecco perché ero a Camerino»
Caffè con la moka: ecco le 4 regole fondamentali secondo la scienza
In orbita il caffè diventa magico. Con Astropaolo diventa addirittura spaziale
In orbita il caffè diventa magico. Con Astropaolo diventa addirittura spaziale
Ecco i gelati a basso contenuto energetico con poco zucchero ma edulcoranti naturali e organogel
Vittori: «Hub? Un convegno di scienziati ma dalla parte degli addetti e dei consumatori»
Hub: espresso ok, arabica e robusta declinano però le macchine sono tutte diverse
Hub: la qualità del caffè in cattedra all’Università di Camerino con 90 scienziati



