MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. Quello che l'Associazione Italiana Industrie Alimentari ha...
MILANO - Il professor Sauro Vittori, docente di chimica all'Università di Camerino (Macerata) è il papà del convegno The quality of coffee: a never-ending research organizzato nell'ambito dell'International Hub for coffee research...
MILANO - Conclusi i due giorni di convegno all'Università di Camerino (Macerata) dell'International Hub for coffee research and innovation dedicato a «La qualità del caffè:..
CAMERINO (Macerata) - Si è svolta la giornata all'insegna della scienza legata al mondo del caffè. Numerosi gli appuntamenti e gli interventi organizzati dall'Università di Camerino
CAMERINO - Prosegue il percorso di informazione e diffusione scientifica promossa dalla collaborazione del della Nuova Simonelli e dell'Università di Camerino. Due giorni di convegno all'insegna della ricerca sul caffè
MILANO – Il caffè fa bene al cervello delle donne. L’affermazione non ha alcuna venatura sessista e si fonda su precise evidenze scientifiche.
Nello specifico,...
MILANO - Un altro appuntamento su Comunicaffè che riguarda gli studi su ricette alternative per la produzione di gelato artigianale. In questo articolo, valutato l’effetto dell’impiego di sostituti dei mono e digliceridi degli acidi grassi.
PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.