lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

l barista-robot rivoluzionano il servizio del caffè. Personalizzato e veloce

MILANO -  L'intervento di Luca Tremolada ci illumina su un argomento che può incuriosire tutti gli amanti del caffè che guardano al futuro dei...

Il segreto di un caffè perfetto è nell’acqua. Lo dicono i chimici americani riuniti in congresso

MILANO - Uno dei quesiti che più tormentano gli amanti del chicco, forse finalmente ha trovato una risposta. E non una qualsiasi, ma una...

Forte consumo di bevande zuccherate aumenta il rischio di morte cardiaca

MILANO — Gli adulti oltre i 45 anni di età che consumano grandi quantità di bevande zuccherate, come bevande gassate, bevande alla frutta e...

Cuoriamoci: “Stili di vita ed alimentazione per la prevenzione cardiovascolare”

MILANO - Forse non viene sottolineato mai abbastanza, come lo stile di vita passi attraverso le scelte della propria alimentazione. Se si facesse maggiore...

Cuoriamoci: “Stili di vita ed alimentazione per la prevenzione cardiovascolare”

MILANO - Forse non viene sottolineato mai abbastanza, come lo stile di vita passi attraverso le scelte della propria alimentazione. Se si facesse maggiore...

Allarme dolcificanti: secondo uno studio Usa «possono favorire il diabete»

MILANO - Per chi consuma regolarmente il caffè, ma non apprezza la nota più acida e, allo stesso tempo, non vuole utilizzare lo zucchero,...

Ricerca: la caffeina non scaccia la sonnolenza. Tiene soltanto vigile la mente

MILANO - Una delle paure dietro cui si trincerano gli scettici del caffè, riguarda il rischio di insonnia. Com'è ormai luogo comune infatti, bere...

Trieste: ecco perchè il Laboratorio chimico-merceologico chiuderà

TRIESTE – Se ne va mestamente un pezzo di storia della Trieste del caffè. Stiamo parlando del Laboratorio chimico-merceologico della Camera di Commercio del...

Percezione e gusto: il colore della tazzina influenza l’amaro dell’espresso

MILANO - Quando si parla di degustazione di caffè, sia tra gli appassionati che tra gli operatori, si intende innanzitutto un'esperienza che coinvolge i...

Programma Imlvt, così la scienza seleziona le varietà di caffè del futuro

MILANO – A meno di due anni dal lancio, l'iniziativa denominata Imlvt sta già fornendo i suoi primi responsi. L’acronimo sta per International Multilocation...

Studi sui benefici: c’è differenza tra tazze di caffè e tazzine di espresso

MILANO - Ci sono alcuni quesiti che l'uomo si porta dietro dalla nascita dei tempi. Dei dubbi esistenziali che si tramandano di generazione in...

Adolescenti e caffeina: «La dose massima non superi i 100 mg, un espresso al giorno»

MILANO – Ne abbiamo parlato di recente. Perché gli adolescenti consumano molta caffeina, spesso troppa. E cosa peggiore, in molti casi, non se ne...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante