Pennella S. 1.2, Rosi C. 3, Pedrazzi P. 1, Alberto Farinetti 4, Anna Vittoria Mattioli 1.2 1 Dipartimento di Scienze Biomediche. Università degli Studi di...
Jaiswal R. and Kuhnert N. Department of Chemistry, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. E-mail: r.jaiswal@jacobs-university.de
Coffee is the third most consumed beverage in the world....
Fernandez-Gomez, B.1, Ullate, M.1, Mesa, M.D.2, Ferranti, P.3, del Castillo, M.D.1 1 Institute of Food Science Research (UAM-CSIC). Madrid, Spain. 2 Institute of Nutrition and Food...
Walker J.M.1, Mennella I. 1, Somoza V.2, Fogliano V. 1, Vitaglione P. 1 1 Department of Agriculture and Food Science, University of Naples “Federico II”,...
I metodi di produzione dello zucchero (saccarosio), a partire dalla barbabietola da zucchero (Beta vulgaris ssp. vulgaris var. altissima,specialmente in Europa) e dalla canna da zucchero...
Yassin G. and Kuhnert N.Department of Functional materials and Nanomolecular sciences, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. E-mail: n.kuhnert@jacobs-university.de
Black tea is second to water the...
Assolutamente no: entrambi i tipi di zucchero, dal punto di vista chimico, contengono esattamente la stessa molecola, quella del saccarosio. La differenza è che...
MILANO – Bere caffè può ridurre il rischio di tumore dell'endometrio (il tumore dell’epitelio di rivestimento dell'utero) che rappresenta il 3.9% di tutti i...
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