giovedì 21 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

UK – Giornalisti caffeinomani, lo dice un sondaggio di Pressat

MILANO – Sono i giornalisti, la professione che fa più smodatamente uso del caffè per reggere le fatiche quotidiane (e notturne) del lavoro. Lo...

FIRENZE – Primo congresso sul cioccolato e cacao in medicina

MILANO - Il mondo del cioccolato e del cacao fin dalla sua scoperta ha avuto una grande importanza per la medicina. Bisogna ricordare che il...

SALUTE – Una “super pillola di cacao” per proteggere il cuore e battere l’ictus

MILANO - La notizia è senza dubbio gustosa e accende un po’ di speranza agli irriducibili del cioccolato. Cuore e ictus potrebbero essere curati...

SALUTE – La caffeina aiuterebbe i prematuri a respirare meglio

La caffeina  migliorerebbe il livello di ossigeno nel sangue dei prematuri, aiutandoli così a respirare meglio E’ quanto sostiene il neonatologo e pneumatologo Lawrence Rhein , Harvard Medical...

TÈ – Bere l’infuso è la scelta migliore per la salute

La bevanda tanto amata dagli Inglesi sarebbe da preferire anche al caffè della tradizione italiana MILANO - Meglio un tè o un caffè? Secondo Nicolas...

IPERTENSIONE E DIABETE – Caffè ed effetti collaterali

MILANO - Quando si segue una dieta per l'ipertensione bisogna stare attenti anche al caffè, in soggetti predisposti geneticamente potrebbe favorire una condizione di...

SALUTE – Caffeina ed energia: ecco che cosa si scatena nel cervello

Archiviate le vacanze (più o meno per tutti) e ripreso il lavoro, solo una cosa può aiutarvi a riprendere il ritmo che vi serve...

Il pisolino da caffè, la formula migliore per restare ben svegli

Recenti studi dimostrano come 15 minuti di sonno dopo aver bevuto una tazzina di caffè aiutino ad affrontare con grinta il resto della giornata....

SCIENZA – Cosa c’è in una tazzina di caffè? Uno studio dell’Università Federico II di Napoli sulle caratteristiche chimiche e composti aromatici in relazione...

MILANO - Il caffè è uno dei pochi alimenti che viene consumato quasi soltanto per piacere. Ma non tutti i caffè sono uguali, come...

EFSA – In fritture ma anche nel caffè sostanza potenzialmente a rischio cancro Efsa,alte temperature producono acrilammide ,va ridotta al minimo

MILANO - La sostanza che si produce in cottura (chiamata acrilammide), e che dà la classica a gustosa doratura come per le patatine fritte, ma è...

SCRIVE PANORAMA – “Ecco quali sono le 5 migliori gelaterie artigianali a Milano”

A Milano, anche in previsione dell’Expo 2015, gelatieri raffinati, attenti alla stagionalità dei prodotti e alla qualità delle materie prime propongono sapori di una...

IL VIDEO – Gli effetti della caffeina sul cervello

MILANO - Visto il largo uso e diffusione della molecola, gli studi effettuati nel corso degli anni sono stati tanti ed è ormai abbastanza chiaro...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo