sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Farsi un caffè? Missione impossibile Com’è la vita dei malati reumatici

RIMINI - Riuscite a immaginare di avere difficoltà a svitare il tubetto del dentifricio o di non riuscire ad allacciarvi le scarpe? L’esperimento è...

Bubble tea: da Taiwan il tè con le perle alla conquista del mondo

Il bubble tea, conosciuto anche come pearl tea, è una bevanda piuttosto recente, essendo stato inventato nell’isola di Taiwan meno di 40 anni fa. Gli...

Caffè, tutte le curiosità dal mondo sulla bevanda forse più nota

MILANO - Il caffè è la bevanda più diffusa (dopo l’acqua): ogni giorno al mondo si consumano quasi 1,6 miliardi di tazze. Una cifra...

Food packaging (capsule compatibili): flessibile fa rima con versatile

MILANO - Poliedrico e adattabile, e dunque sostenibile. Tra le varie tipologie di food packaging, l’imballaggio flessibile è quello che assicura le prestazioni più...

Caffeina: come capire se ne stiamo assumendo quantità elevate

MILANO - La sensibilità alla caffeina è molto individuale e quindi ognuno reagisce in modo diverso, ecco perché dopo una tazzina di espresso c’è...

Caffeina: c’è un gene che riduce la capacità delle cellule di metabolizzarla

MILANO - C'è chi con un caffè bevuto al mattino tira avanti tutta la giornata e chi senza continue pause al bar proprio non...

L’economia circolare del caffè: adesso è il momento

MILANO - Sempre più aziende del comparto alimentare stanno ponendo nella ricerca di prodotti che impattino sempre meno sull’ambiente, sia durante il ciclo produttivo,...

La tazza usata in ufficio o a casa non andrebbe mai lavata: ecco perché

MILANO - La tazza che molti utilizzano in ufficio o a casa e che spesso viene dimenticata per giorni sulla scrivania non ha bisogno...

Ginseng (che non è caffè): un approfondimento sulle sue proprietà benefiche

MILANO - La maggior parte di noi l'ha conosciuto al bar poco meno di vent'anni fa. Da allora il suo successo è continuato e le sue forme...

Cioccolato, tè verde e fragole per avere denti bianchissimi

MILANO - Cioccolato nero, tè verde, fragole, formaggio, noci e nocciole sono armi in più per...

RICERCA – “Bere caffè rende più corretti sul lavoro”

MILANO - Al caffè sono attribuite numerose caratteristiche positive, ma non era mai saputo che bere un espresso aiuti a comportarsi in maniera più corretta...

Contrordine, il caffè non fa male al cuore. E’ un falso mito

MILANO - La caffeina non provocherebbe aritmie cardiache in pazienti ad elevato rischio cardiologico. Arriva dal Brasile, da cardiologi e nutrizionisti dell’Università Federale di Rio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante