venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Paola Goppion a torrefattori, baristi e consumatori: “Seguiteci tutti in Csc”

MILANO - La riapertura di bar e ristoranti sta portando con sé una nuova consapevolezza e la ricerca da parte di torrefattori e baristi...

Sting fonda l’associazione per far ripartire i bar e i ristoranti italiani

MILANO - Bar e ristoranti stanno cercando di riprendersi dalle ripetute restrizioni e chiusure dettate dall'emergenza sanitaria. Ora è il momento della ripartenza e...

Fairtrade, report 2020: 436 mln spesi dagli italiani in prodotti sostenibili

PADOVA - È stato pubblicato il report annuale delle attività di Fairtrade Italia “La risposta di Fairtrade alle sfide del cambiamento” , una fotografia...

Nel Minas Gerais api africanizzate migliorano il raccolto (+15%) e l’aroma

MINAS GERAIS - Api e coltivazioni di caffè possono esser collegati? Eccome: accade in Brasile, dove i coltivatori del Minas Gerais hanno deciso di...

Una donna alla guida dell’Ico: il Brasile indica Vanúsia Nogueira direttrice esecutiva della Bsca

MILANO – Una donna alla guida dell’Organizzazione internazionale del caffè: è la prospettiva che si delinea sempre più concretamente, dopo che il Brasile ha...

Accademia del caffè espresso e Gin: l’accordo per l’innovazione agricola

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso ha sottoscritto un accordo con Glocal Impact Network (Gin). Glocal Impact Network è un...

Fipe risponde alle domande sulle riaperture bis e linee guida del 28 maggio

ROMA - La disciplina si rinviene nell’art. 7, comma 1 del Dpcm del 2 marzo u.s., ove viene stabilito che, ferma restando l’applicabilità dei...

Fipe: “In Zona bianca, è il ritorno al rito italiano del bancone bar”

ROMA - Con l’ingresso in zona bianca, i pubblici esercizi del Friuli Venezia Giulia, della Sardegna e del Molise ripartono a pieno regime. Da oggi,...

Picca Bianchi, Fipe: “Le donne che operano nei pubblici esercizi non sono oggetti”

ROMA - “Quella che leggiamo sui giornali è una piccola storia ignobile. È vergognoso che un imprenditore possa chiedere, più o meno esplicitamente, a...

Fipe: “Il Dl Sostegni bis permetterà di recuperare le perdite dal 17 al 26%”

ROMA - Il Dl sostegni bis, pubblicato in Gazzetta Ufficiale e dunque pienamente operativo, rappresenta un aiuto importante alle imprese della ristorazione e dei...

L’indagine: nei bar, il 60,6% dei consumatori vorrebbe bere acqua trattata

MILANO - Aqua Italia (federata Anima - Confindustria) dal 2006 commissiona biennalmente un’indagine statistica per conoscere l’evoluzione di comportamenti e atteggiamenti della popolazione italiana...

International coffee tasting 2021 torna con la novità del Ready-To-Drink

MILANO - International coffee tasting 2021: il concorso tra caffè, nato nel 2006, ha le sue fondamenta nelle valutazioni tecniche dei giudici sensoriali dell’Istituto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante