TRIESTE - Ritornano anche quest’anno, con il primo appuntamento fissato per giovedì 2 febbraio (ore 17.30, all’Hotel Savoia Excelsior, relatore Roberto Curci su “Manifesti...
BRESCIA - Arrivano le prime miscele Premium dell’Istituto espresso italiano (Iei). Sono Miscela Masini di Essse Caffè e Action di Caffè Milani i primi...
BRESCIA - Trent’anni fa, il 13 gennaio 1993, dodici personaggi in rappresentanza del settore caffè e delle scienze sensoriali si ritrovarono a Brescia, nello...
MILANO – Design italiano per il sessantennale dell’Ico: l’Organizzazione internazionale del caffè compie 60 anni e il compito di realizzare il logo commemorativo è...
RIMINI - Nelle cinque giornate della sua 44ª edizione, il salone di Italian Exhibition Group ha ospitato il campionato di Latte art, il campionato di Roasting...
PADOVA - Fairtrade presenta una nuova mappa dei rischi umani e ambientali nei settori in cui lavora. Moltissime filiere di approvvigionamento infatti celano grandi...
CALTANISSETTA - La prima particolarità del torrone di Caltanissetta riguarda la ricetta: gli ingredienti utilizzati sono soltanto tre, miele, mandorle e pistacchi. "Tutti e...
RIMINI - Dopo un lungo countdown si è svolto ieri pomeriggio a Vision plaza l'atteso convegno organizzato da Comunicaffè e Comunicaffe International per Sigep...
RIMINI - Nelle cinque giornate della sua 44ª edizione, il salone di Italian Exhibition Group ha ospitato il CIBC, Campionato italiano baristi caffetteria, il...
BRESCIA - Cimbali M200, Faemina e Rancilio Specialty RS1 sono le prime macchine per espresso che possono vantare il marchio Premium dell’Istituto espresso italiano...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.