martedì 29 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

SCA Italy fa il bilancio di questi ultimi due anni: un chapter che si chiude positivamente

I membri di SCA Italy chiudono i due anni del loro contributo all'associazione ricordando i successi e i traguardi raggiunti. Davide Cobelli, national coordinator,...

Fipe: i valori economici e sociali della tavola al centro della Giornata della ristorazione

ROMA – Economia e ospitalità. Sono questi i temi al centro della seconda edizione della Giornata della ristorazione per la cultura della ospitalità italiana, l’appuntamento promosso da Fipe-Confcommercio,...

Eudr: tutti i costi, visibili e invisibili, delle norme europee sul Green Deal

MILANO – Non solo Eudr: il Green Deal europeo sta producendo un numero enorme di norme, adempimenti e obblighi: un ginepraio di direttive, regolamenti...

AssoTè Infusi celebra 20 anni di attività nel settore

MILANO - Da piccoli passi pionieristici a un'icona del settore, l'Associazione Italiana Tè & Infusi, nota come AssoTè Infusi, ha segnato un traguardo epocale,...

Vending in Italia: giro d’affari di 2 mld, 2,3 mld di caffè bevuti, +0,27%, David Draghi, Borbone: “Qualità e relazione con il consumatore ripagano”

MILANO - Venditalia, punto di riferimento internazionale per il settore del vending, organizzata da Venditalia Servizi e promossa da Confida, Associazione italiana della distribuzione...

Fipe: presentata a Milano la Giornata della ristorazione in programma il 18/05

MILANO - È stata presentata a Palazzo Bovara di Milano la seconda edizione della Giornata della ristorazione 2024 in programma sabato 18 maggio, l’evento popolare inclusivo, solidale...

SCA rivoluziona le modalità di iscrizione con il piano gratuito

MILANO - Da quest’anno SCA ha introdotto delle importanti novità per tutti coloro che vogliono diventare parte di questa grande comunità. Nel 2024, la...

Consorzio promozione caffè: “La tazzina è un rito che unisce il 92% degli italiani da nord a sud”

MILANO – Sono poche le cose che mettono d’accordo gli italiani e una di queste è senza dubbio il caffè, considerato da sempre un...

Gelato World Cup: Sergio Colalucci, 1° campione del mondo italiano della gelateria, è il nuovo presidente

MILANO - Giancarlo Timballo, in carica di presidente della Gelato World Cup dal 2003, afferma:  “Sono stati vent’anni bellissimi ma anche faticosi, sempre alla...

Fipe e Afidop: arrivano le linee guida per valorizzare Dop e Igp nei ristoranti italiani

PARMA - Puntare sui ristoranti per valorizzare e tutelare le eccellenze casearie del nostro Paese, fornendo a ristoratori e chef uno strumento che aiuti...

Prezzi dei robusta mai così in alto dal luglio del 1979

MILANO – Il rally di aprile spinge i prezzi del caffè robusta ai massimi degli ultimi 45 anni. È quanto emerge dal nuovo report...

Slow life: presentazione della guida Fuoricasello tra cibi rari e caffè con Barbara Foglia, MUMAC, al Museo Fratelli Cozzi di Legnano, 11/05

Sabato 11 maggio al Museo Fratelli Cozzi di Legnano si terrà l'evento Slow life con la presentazione della guida Fuoricasello e la scoperta di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo