[adning id="267609"]
SEZIONE
Organizzazioni
Gli iscritti del GITC criticano l’accordo UniCredit-torrefattore. La Banca: “Possibili altre intese”
Desk1 -
MILANO - Il Presidente del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato, ha inviato una lettera a nome dei 250 iscritti dell'associazione...
Imparare a tostare il caffè: a Palermo c’è il corso di roasting
Desk1 -
PALERMO – Un corso per entrare nel mondo della tostatura del caffè, esaltando le caratteristiche organolettiche della bevanda più diffusa al mondo. Si svolgerà martedì 12...
Gli AST SCAE al MUMAC: «L’acqua non è mai stata così bella»
Desk1 -
BINASCO (Milano) - La frase del titolo è stata rubata ad Andrea Antonelli, uno dei tanti AST SCAE ITALIA presenti (FOTO sopra) alla giornata di studio esclusiva dedicata agli effetti dell’acqua ...
Scrive Davide Cobelli: Speciality o Specialty
Desk1 -
Scrive Davide Cobelli (FOTO IN ALTO) Education Coordinator di Scae Italia Vorrei condividere un articolo scritto pochi giorni fa sul mio Blog dal titolo “Cosa sono gli...
Le gare degli Speciality piacciono
Desk1 -
COMMUNICATION SCAE ITALIA, attraverso WORLD COFFEE EVENTS, la Società che si occupa della organizzazione dei Campionati Mondiali delle discipline legate al mondo degli Speciality...
Ciarlantini: “Il caffè proposto dai nostri concorrenti non è piaciuto alle giurie”
Desk1 -
MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale di Scae Italia, torna via skype con un'intervista sugli eventi di Dublino. Cominciando naturalmente dalle prove no di Angelo...
Bergonzi Passionate educator SCAE
Desk1 -
DUBLINO - Chiara Bergonzi (FOTO) è Passionate educator 2016: il riconoscimento le è stato attribuito da SCAE. Il riconoscimento, che premia il trainer più rappresentativo...
Ico e mercati: che cosa cambia con la Brexit
Desk2 -
MILANO - L’onda d’urto della Brexit ha investito venerdì anche i mercati del caffè. Ma senza portare i crolli pesantissimi ai quali abbiamo assistito...
WBC 2016: il campione Berg Wu di Taiwan e gli altri cinque finalisti all’opera
Desk1 -
Il Wbc, World Barista Championship 2016 ha decretato il migliore: Berg Wu (FOTO di Jake Olson in alto), campione di Taiwan. Secondo posto per...
Brewers Cup: il campione 2016 è Tetsu Kasuya
Desk1 -
DUBLINO - Il campionato Brewers Cup si è concluso (FOTO di Dennins Hicks con il vincitore e i sei finalisti). Dopo tre giorni di...
Il sommario del numero di luglio del notiziario Torrefattori
Desk1 -
SOMMARIO del numero di luglio 2016 - anno XXVII - Nr. 7 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ Editoriale 3 Buon...
WBC – Angelo Segoni non è tra i dodici semifinalisti
Desk1 -
DUBLINO - Angelo Segoni (nella FOTO sopra dopo la prova) non è tra i dodici semifinalisti (vedi riquadro sotto) che continuano loro percorso di...



