MILANO – SCA ITALIA raggiunge il traguardo della pubblicazione della collana completa dei manuali ABILITA’ DEL BARISTA, un progetto fortemente voluto e che ha suscitato interesse grandissimo. Dopo la pubblicazione dei primi due volumi, baristi e addetti ai lavori stavano attendendo il terzo volume che si preannuncia estremamente ricco e interessante.
MILANO – Il brasiliano José Dauster Sette è il nuovo direttore esecutivo dell’ICO. La nomina è stata decisa, per consenso, nel corso della 119^ sessione del Consiglio Internazionale del Caffè, che si è svolta a Londra la settimana scorsa. Rapidissimo l’iter che ha portato alla designazione della nuova guida dell’Organizzazione ...
MILANO - Sono in corso attraverso la scheda pubblicata a questo link le elezioni per il rinnovo dei dirigenti del chapter italiano. I circa 600 soci del gruppo più numeroso tra quelli Sca in Europa possono scegliere fra diversi candidati per i vari incarichi
MILANO – Al via oggi a Londra i lavori della 119^ sessione del Consiglio Internazionale del Caffè dell’ICO. Principale punto all’ordine del giorno, la designazione del nuovo direttore esecutivo. L’organizzazione è infatti priva di una guida, dopo la morte prematura di Robério Oliveira Silva.
ROMA – Bar e ristoranti, un mondo di eccellenza al femminile. In occasione della festività dell'8 marzo Fipe ha voluto celebrare le donne che ogni giorno lavorano dietro i banconi dei bar, nelle cucine e nelle sale di ogni trattoria, ristorante, pizzeria, per regalare ogni giorno un momento di convivialità e un sorriso, dal caffè del mattino al cocktail della sera.
MILANO – Il tema della sostenibilità ambientale si è ormai imposto anche nel settore delle vending machine, che in Italia conta 800 mila distributori automatici per 10,5 miliardi di prodotti erogati a circa 30 milioni di italiani. Per il 70,9% degli associati di Confida la sostenibilità, del resto, è un tema fondamentale per il futuro.
SANREMO – Dopofestival troppo decentrato, serate festivaliere da nottambuli, censura sulle deroghe alla somministrazione di cibo e bevande a società esterne e location improvvisate, manifestazioni collaterali che possano portare solo ricadute positive città. A un mese dal Festival la Fipe di Confcommercio, Federazione pubblici esercizi ...
MILANO – Produzione al 100% sostenibile entro il 2027 per Café de Colombia. Questa priorità è stata definita dall’83° Congresso nazionale dei produttori colombiani di caffè, che si è svolto lo scorso mese di dicembre a Bogotá. In tale occasione è stata decisa la predisposizione di un Codice di condotta, che definirà gli standard di sostenibilità.
MILANO – Dopo la forte ripresa di gennaio, febbraio è stato un mese di decantazione. L’indicatore composto è tornato a scendere riflettendo i prezzi in parziale flessione. Un’evoluzione cui hanno contribuito le migliorate prospettive di raccolto in Brasile e i livelli stabili delle scorte.
MILANO – “Autorità pubblica e Autodisciplina: gli strumenti di tutela nei digital media” è il titolo del seminario che si è svolto la scorsa settimana a Roma alla sede dell’Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, e organizzato da AGCOM e da IAP. Due i temi affrontati: le regole della pubblicità diffusa attraverso i media digitali, e quelle ...
TRIESTE – Ecco il sommario del numero di MARZO 2017 – anno XXVIII - Nr. 3 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ. Oltre ad aggiornare sui fatti salienti della vita associativa, questa pubblicazione analizza varie tematiche di specifico interesse per il settore del caffè.
TORRITA DI AMATRICE (Rieti) – Domenica 26 febbraio nel paese simbolo del terremoto nel Centro Italia si terrà l'inaugurazione di uno storico bar completamente...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.