Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, condivide le sue riflessioni dopo aver partecipato al programma di promozione del...
MILANO - Nel mese di settembre 2025, Istituto Piepoli ha realizzato per Confeuro - la Confederazione Agricoltori Europei, presieduta da Andrea Tiso - un’indagine...
LONGARONE (Belluno) - Cresce l’attesa per Mig Experience 2025, l’importante evento dedicato al gelato artigianale che quest’anno si arricchisce della partecipazione dell’Associazione formatori professionisti...
ROMA – Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, rinnova e rafforza il proprio impegno sui temi sociali avviando, insieme a Progetto Itaca – Fondazione che...
MILANO - Federgrossisti ha rinnovato i suoi organi dirigenziali. Nel corso dell’assemblea del 29 ottobre c.a., appositamente convocata, Francesco Geracitano, della Caffè Haiti Roma...
Vanúsia Nogueira, direttrice esecutiva dell’International Coffee Organization, parla del clima delicato intorno alla filiera del chicco tra prezzi in salita, cambiamenti climatici e nuove...
ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione resta sul +3,1% ad agosto 2025, così come la variazione tendenziale della ristorazione commerciale. L’inflazione generale scende...
MILANO – Il 23 e il 24 ottobre hanno visto due appuntamenti internazionali che hanno rafforzano ulteriormente il legame economico, culturale e istituzionale tra...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.