martedì 16 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Il caffè bevanda per la Giornata nazionale del made in Italy: export del torrefatto a 2,26mld nel 2023 (+6,8%)

MILANO - Un rito irrinunciabile, un’abitudine con cui spezzare la giornata, una passione. Ma anche un modo per ricaricarsi, per scambiare due chiacchiere con gli...

Fipe, Rapporto Ristorazione 2024: previsti investimenti green e digitali per 4 mld

ROMA - Ammonta a 54 miliardi di euro a prezzi correnti il valore aggiunto della ristorazione nel 2023. Un contributo che è cresciuto significativamente...

Asachimici-pulyCAFF diventa WCC cleaning products sponsor delle 7 finali mondiali dei campionati SCA a Chicago, Busan e Copenhagen

VESCOVATO (Cremona) - Asachimici-pulyCAFF annuncia l’importante accordo siglato con WCE - World Coffee Events, che la vedrà WCC exclusive cleaning products sponsor 2024 delle...

Caffè Galeotto, parla il roaster che ha imparato in carcere: “La miscela era un’abitudine ora è diventata una passione”

MILANO – Abbiamo già parlato del progetto di Caffè Galeotto portato avanti da Mauro Pellegrini, presidente di Panta Coop, cooperativa sociale che da oltre...

ICO, parla Gerardo Patacconi sull’ipotesi di un cambio sede: “Italia buona opzione politica, economica e anche strategica”

MILANO - Gerardo Patacconi, responsabile delle operazioni dell'International Coffee Organization (ICO) dal gennaio 2018, torna a parlare dell’ipotesi di cambio sede dell’organizzazione dal Regno...

Robusta a nuovi massimi, ma la chiusura è in ribasso, indicatore Ico mai così in alto da quasi trent’anni

MILANO – Si arresta la folle corsa al rialzo dei robusta, mentre continua il trend positivo degli arabica. Così i mercati del caffè nella...

Fondazione Lavazza e Rete Clima insieme con 500 nuovi alberi per rigenerare Parco Stura Sud a Torino

TORINO - Con l’obiettivo di contribuire alla rinascita del paesaggio naturale, tutelare la biodiversità e fornire nuovi servizi ecosistemici, Fondazione Lavazza festeggia i suoi...

Associazione museo del caffè di Trieste: 6° appuntamento dei Cenacoli con Massimiliano Fabian

TRIESTE - Il 4 aprile, all’Hotel Savoia Excelsior (Riva del Mandracchio 4), con inizio alle ore 17.30, avrà luogo il sesto incontro del ciclo...

Michele Monzini, presidente Consorzio promozione caffè: “La formazione del barista e del consumatore è la chiave per fare aumentare la qualità”

MILANO – La parola a Michele Monzini, presidente del Consorzio promozione caffè, per approfondire il legame tra caffè e l’italianità prendendo spunto dai dati...

Massimiliano Fabian: “Entro il 2027 la sede mondiale dell’Ico potrebbe essere in italia”, c’è la disponibilità del governo

MILANO – “Che sarebbe bello per l’Italia accogliere l’ICO, l’organizzazione intergovernativa del caffè. E che bello sarebbe per l’Ico venire nel paese dell’espresso, con...

Luciano Sbraga, Fipe: “Il settore è in ripresa ma su 100 aziende che aprono la metà chiude dopo 5 anni: necessaria più formazione”

MILANO - Il settore della ristorazione ha avuto ben più di una difficolta negli ultimi anni considerando il periodo del Covid e il caro-vita...

Fipe, Pasqua: superati i 6 milioni al ristorante per una spesa totale di 450 mln

ROMA – Saranno 6,4 milioni gli ospiti che consumeranno il pranzo di Pasqua 2024 nei ristoranti italiani, in linea con le presenze rilevate lo scorso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante