MILANO – È ormai conto alla rovescia per il primo Congresso Europeo sulle capsule di caffè. Organizzato dall’autorevole e influente Associazione Tedesca del Caffè (Deutscher Kaffeeverband o DKV), il prestigioso ...
MILANO – Coffee is the new black visto che il caffè, in tutte le sue varianti globali, dall'espresso al brewing, dal cappuccio al filtrato, dalla miscela allo specialty al monorigine, sta conquistando il mondo. Ma proprio per questo il chicco di Coffea diventa un argomento sempre più complesso, e nulla può essere più dato per scontato se ...
BUENOS AIRES – Nei giorni 10-16 aprile presso la torrefazione Roca Mora di Buenos Aires ha avuto luogo la seconda edizione degli Umami Barista Camp. È la conferma del successo della prima edizione che si è svolta dal 7 al 13 novembre del 2016, in seguito all'apertura della nuova sede di Umami Area a Buenos Aires ...
MILANO – La Marzocco presenta nel cuore di Milano una nuova edizione del Campionato Italiano di AeroPress per la tappa nazionale de World AeroPress Championship (WAC): format di competizione internazionale che riunisce gli appassionati del caffè e che prevede la preparazione della bevanda con una tecnica alternativa di estrazione.
LADISPOLI (Roma) – La Fondazione "Daniele Nica Onlus" ha consegnato la settimana scorsa il premio all'eccellenza tecnica "Chicco d'oro 2017" del 1° TROFEO "CAFFE' TONDI' Memorial Daniele Nica, dedicato al settore caffetteria, nell’ambito del Progetto di Alternanza Scuola-Lavoro, dell’Alberghiero di Ladispoli ...
ROMA – “L’abbiamo detto e ripetuto: la cancellazione dei voucher è stata un grave errore e un grande danno per le nostre imprese. A questo si aggiunge che, a distanza di due mesi dall’abolizione dei voucher, nulla di concreto è stato fatto per permettere a tutte le imprese di avere uno strumento legale per regolamentare le prestazioni di lavoro occasionali.
ROMA – L’Accademia di formazione nel turismo incontra presidi e docenti delle superiori nel Campus HSU del Relais Castrum Boccea di Roma. Il progetto di Hotel School University...
TRIESTE – Chi l’ha detto che il buon caffè è fatto per essere bevuto da solo? Per dimostrare il contrario, Bloom Coffee School la nuova scuola di formazione di Imperator che diffonde la cultura del caffè con un approccio creativo, coinvolgente e social, promuove due iniziative per scoprire il caffè in maniera inusuale, abbinato ai sigari e alla birra.
MILANO – Prezzi del caffè in caduta libera, nella seconda metà di aprile. L’andamento si rispecchia nei valori dell’indicatore giornaliero dell’ICO, che ha raggiunto i suoi massimi all’inizio della settimana post-pasquale. Ma ha subito – di lì a poco – forti ribassi, che hanno spinto i prezzi ai minimi degli ultimi 10 mesi.
BINASCO (Milano) – La Faema E71, progettata per la community internazionale dei baristas e dei coffee specialist, sarà la macchina ufficiale del round finale del Campionato spagnolo di Latte Art, in cui verrà eletto il migliore che competerà a giugno ai campionati mondiali a Budapest.
MILANO - Cresce l'importanza della colazione, cala quella del pranzo. Così può riassumersi il nuovo trend in fatto di consumi alimentari degli italiani, come emerge dalla sintesi che Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - ha presentato lunedì 8 maggio nell'ambíto di Tuttofood in occasione del convegno...
MILANO - Lavazza ha presentato due nuovi caffè mono origine. Questi prodotti provengono da Brasile e Perù. Si tratta di Cereja Passita e Selva Alta che da oggi rappresentano la nuova offerta Premium Roast & Ground, per portare in ogni tazzina - sostiene Lavazza - "il piacere di..."
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok