NAPOLI - Ancora oggi nessuno riesce ad elencare le caratteristiche che dovrebbe presentare un’espresso per essere definito napoletano e c’è chi afferma addirittura che...
MILANO - Nel mondo del caffè dell’Italia del post lockdown qualcosa sta cambiando: cresce la polarizzazione del mercato tra i prodotti di fascia bassa...
ROMA - I ristoranti sono luoghi sicuri, a confermarlo i loro stessi clienti, informa la Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi. È quanto emerge...
ROMA - Da sempre sensibili alla questione di genere su queste pagine, non potevamo mancare di condividere con le nostre numerose lettrici un'occasione di...
MILANO - Il 1° ottobre 2020 in occasione della giornata internazionale del caffè verrà messa on line il nuovo manuale delle ricette codificate. Sono...
BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) lancia Iei approved product, il programma speciale per le aziende della filiera del caffè non produttrici di caffè...
ROMA - “Chiediamo agli organi di informazione senso di responsabilità e completezza
di informazione, senza cedere al virus – dannoso quanto il Covid – del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.