MILANO - Il consumo domestico di caffè messo sotto la lente di ingrandimento dell'Accademia dei Georgofili, ente scientifico fondato a Firenze nel lontano 1753...
ROMA - L’Agenzia dell’Entrate, con Provvedimento n. 175776/2021, ha previsto a partire dal 5 luglio l’apertura dei termini per presentare la domanda per il...
PARMA - Finalmente anche i torrefattori di Parma potranno contare su una loro Associazione di appoggio: fare rete soprattutto in questo periodo critico può fare la differenza per risollevarsi insieme. Così nasce il Gruppo torrefattori di Parma, guidato per i prossimi tre anni dal presidente Lino Alberini...
MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell'industria del caffè. Ancora su questo tema, proponiamo l'intervista a Barbara...
MILANO - Un compleanno da festeggiare per Altromercato, che celebra il suo impegno oltre trentennale per garantire al consumatore finale dei prodotti ottenuti con...
ROMA - “Il fatto che un imprenditore abbia presentato ricorso al Tribunale amministrativo contro un bando di gara che prevedeva un punteggio extra per...
NAPOLI - Le miscele migliori, gli attrezzi indispensabili, i dosaggi giusti, i tempi da rispettare e i consigli degli esperti per preparare alla perfezione...
MILANO - Insieme per una candidatura unica del caffè espresso italiano. Le delegazioni, nazionale e partenopea, hanno trovato un accordo come auspicato dalla Commissione
nazionale...
MILANO - L'apicoltura affiancata alla coltivazione di caffè non è una novità, anzi, è una combinazione che può portare un miglioramento delle condizioni sociali...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.