sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Ceo and Global Leaders Forum rilancia sull’urgenza di una svolta sostenibile

MILANO – È tornato a riunirsi il Ceo and Global Leaders Forum, l’iniziativa a guida Ico volta a promuovere il dialogo nell’ambito del settore...

I biscotti con il caffè esausto: la ricerca dall’Università Federico II di Napoli

NAPOLI - Riportiamo il risultato di una ricerca pubblicata su Foods e svolta dalla collaborazione internazionale tra la professoressa Michela Grosso del Dipartimento di...

Gruppo Torrefattori di Parma: il decaffeinato servito giovedì 16/9 con Pietro Terrani

PARMA - Dopo il successo della scorsa domenica, prosegue la rassegna di eventi culturali dedicati al mondo del caffè e promossi dal Gruppo Torrefattori...

Climatizzazione invernale: in cosa consiste l’agevolazione per i locali

ROMA - La Legge di Bilancio per l’anno 2021 (art. 1, c. da 58 a 60, L. 178/2020) ha prorogato, tra le altre cose,...

Gruppo Torrefattori di Parma: domenica 12 c’è l’incontro sul caffè

PARMA - L’evoluzione del caffè espresso a Parma, l’innovazione delle tecnologie utilizzate dai baristi e le rinnovate richieste dei clienti: saranno questi i temi...

Bootcamp & Horeca Work Forum: ad Assisi, il programma della 2nda edizione

ASSISI - E’ partito il countdown per l’unico ed il più grande evento dell’anno del settore horeca in diretta on line. Dopo una prima...

Fipe, Bankitalia: dei clienti ad aprile , l’80% ha limitato il fuori casa

ROMA - Così l’Ufficio Studi di Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, commenta e integra i dati diffusi oggi da Bankitalia. “I dati...

Turin Coffee l’11 e il 12 settembre e coinvolgerà torrefazioni da tutta Italia

TORINO - Un fine settimana che profuma di espresso quello che sta per arrivare. Giunta alla sua quarta edizione, la manifestazione che celebra il...

Fipe torna sul green pass: “Deve esser esteso a tutto il mondo del lavoro”

ROMA - Questo il commento di Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, sull’ipotesi di introduzione dell’obbligo di carta verde per i dipendenti dei...

Csc: da 25 anni all’avanguardia nello specialty aperto a tutti gli addetti

MILANO - Csc - Caffè speciali certificati nasce 25 anni fa, nel 1996 fa con l’obiettivo di promuovere la qualità e la cultura del...

Fipe: secondo trimestre di bar e ristoranti a 6 mld, incremento del 64%

ROMA - Nel secondo trimestre 2021 il fatturato della ristorazione è cresciuto del 64% rispetto al trimestre precedente e dell’82,7% rispetto allo stesso periodo...

Iiac: ecco il programma dei corsi professionali per tutto il mese di settembre

Dal 1993 l’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) è il punto di riferimento scientifico per l’analisi sensoriale dell’espresso italiano. Il know-how accumulato in più di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo