NAPOLI - Riportiamo il risultato di una ricerca pubblicata su Foods e svolta dalla collaborazione internazionale tra la professoressa Michela Grosso del Dipartimento di...
PARMA - Dopo il successo della scorsa domenica, prosegue la rassegna di eventi culturali dedicati al mondo del caffè e promossi dal Gruppo Torrefattori...
PARMA - L’evoluzione del caffè espresso a Parma, l’innovazione delle tecnologie utilizzate dai baristi e le rinnovate richieste dei clienti: saranno questi i temi...
ROMA - Così l’Ufficio Studi di Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, commenta e integra i dati diffusi oggi da Bankitalia. “I dati...
ROMA - Questo il commento di Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, sull’ipotesi di introduzione dell’obbligo di carta verde per i dipendenti dei...
ROMA - Nel secondo trimestre 2021 il fatturato della ristorazione è cresciuto del 64% rispetto al trimestre precedente e dell’82,7% rispetto allo stesso periodo...
Dal 1993 l’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) è il punto di riferimento scientifico per l’analisi sensoriale dell’espresso italiano. Il know-how accumulato in più di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.