domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

L’indagine: nei bar, il 60,6% dei consumatori vorrebbe bere acqua trattata

MILANO - Aqua Italia (federata Anima - Confindustria) dal 2006 commissiona biennalmente un’indagine statistica per conoscere l’evoluzione di comportamenti e atteggiamenti della popolazione italiana...

International coffee tasting 2021 torna con la novità del Ready-To-Drink

MILANO - International coffee tasting 2021: il concorso tra caffè, nato nel 2006, ha le sue fondamenta nelle valutazioni tecniche dei giudici sensoriali dell’Istituto...

Legge n. 69 di conversione del D.L. c.d. “Sostegni”: cosa prevede per i locali

ROMA - Venerdì 21 maggio è stata pubblicata la legge n. 69 di conversione del D.L. c.d. “Sostegni”, tra le novità di maggior interesse...

In Polonia nel 2020, il valore delle macchine del caffè supera i 204 milioni

ROMA - Più di un anno di pandemia e ci si chiede come tutte le misure per contenerla abbiano influenzato il mercato del caffè: tra horeca paralizzato, viaggi quasi azzerati, fiere digitalizzate, smartworking, la domanda è lecita. Andando oltre l'Italia, leggiamo che cosa è successo in Polonia...

Sostegni: i baristi e i ristoratori devono fare domanda entro il 28 maggio, qui moduli e dettagli

ROMA - Il 28 maggio scade il termine di presentazione della domanda - tramite questo modello predisposto dall'Agenzia delle Entrate - per accedere al contributo...

Le risposte della Fipe alle domande più frequenti sul Decreto riaperture bis

ROMA - Come è ormai tradizione la Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi ha diffuso una lista con le più interessanti domande rivolte dagli iscritti all'associazione in merito al Decreto legge numero 64/2021 detto anche «Riaperure bis»...

Valentina Picca Bianchi, Fipe, sulla parità salariale: “Serve una legge per tutta Italia”

ROMA - “Se vogliamo raggiungere davvero l’obiettivo della parità salariale tra uomini e donne, il sistema Paese deve muoversi in maniera uniforme, non a macchia di leopardo. Con la legge regionale approvata mercoledì 19 maggio, la Regione Lazio è diventata apripista ...

Iei 25ml: il contenitore di cultura del caffè dell’Istituto espresso italiano

BRESCIA - Venticinque millilitri non è solo la dose raccomandata per una tazzina di espresso, ma anche una rubrica, la prima del genere a...

Centro studi Fipe: il clima di fiducia nei pubblici esercizi è a 23,6, sotto di 54 punti

ROMA - Riportiamo l'indagine congiunturale sulla ristorazione commerciale I trimestre 2021 del Centro Studi Fipe - Federazione italiana pubblici esercizi. Le Performance economiche: lo...

Cacao del Brasile: le cooperative del Sud di Bahia investono nell’esportazione

MILANO - Una piccola cooperativa del sud di Bahia, Brasile, ha fatto un salto nel commercio estero realizzando le sue prime esportazioni dirette, con...

Rapporto ristorazione 2020, Fipe: «22.250 attività chiuse, persi 514mila lavoratori»

MILANO - Martedì 18 maggio si è svolta la presentazione del Rapporto ristorazione 2020 curato da Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi. Un...

Fipe: «Consumi crollati di 31 miliardi nell’anno orribile dei pubblici esercizi per il Covid»

ROMA - Il Rapporto annuale sulla ristorazione in Italia per il 2020 appare come “un bollettino di guerra”: un anno di pandemia ha ridotto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo