mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Così un giovane food blogger scrive appassionatamente della qualità del caffè in Italia

TRIESTE – Al vasto dibattito in atto sulla qualità del caffè servito e bevuto in Italia, esacerbato dalla recente puntata di Report, si aggiunge...

Report, il torrefattore Bonacchi: «Il mercato delle capsule è stato sistematicamente drogato»

MILANO - Sulla scia del dibattito suscitato dall'inchiesta diffusa su Rai 3 di Report, riportiamo anche il commento post trasmissione di Sandro Bonacchi, della torrefazione...

Report, scrive Fabio Verona: «Nulla avrebbe mai potuto migliorare una qualità bassa»

MILANO - Passano i giorni ma sembra ancora fresca di giornata l'inchiesta di Report andata in onda su Rai 3 lunedì 21 ottobre a...

Report, Alberto Trabatti: «Il caffè napoletano e quella lezione dimenticata di Eduardo»

MILANO – Nel dibattito che è seguito al servizio di Report riceviamo e pubblichiamo volentieri queste nuove e pacate riflessioni di Alberto Trabatti, titolare della storica Torrefazione Penazzi 1926 Ferrara, che invita a rielaborare...

Cosimo Libardo: «Nel board della Sca per dare più peso all’Italia e all’Europa»

MILANO – Cosimo Libardo toglie i panni di amministratore delegato Carimali e veste quelle del politico. Che per altro ha già rivestito in passato, come presidente Scae e con altri...

Martinengo (Opem) a TCE: “Il packaging diventa smart, ma le capsule in alluminio…”

MILANO - Continuiamo a diffondere gli interventi che si sono susseguiti al Trieste Coffee Experts. Stavolta concentrando il discorso sulle nuove forme di packaging possibili: una strada di sviluppo tracciata dal Sales manager di Opem, Mauro Martinengo...

Report, Carbonelli: «Campagna per screditare l’espresso napoletano, tutta pro specialty»

MILANO - Sulla trasmissione Report e le polemiche che sono sequite contribuiamo a dar spazio allo scambio di opinioni e punti di vista, pubblicando l'intervento di Luca Carbonelli, titolare dell'azienda napoletana Caffè Carbonelli...

Dopo Host il caffè è tornato al Salone del Franchising, ideato dal Ceo di 101Caffè

MILANO - Il caffè si conferma un prodotto trainante, che registra una crescita costante. Dopo esser stato tra i protagonisti della fiera dell'ospitalità appena...

Kimbo, dichiarazione sui giudizi di Report sostenuta dalle contro pagelle di Dario Ciarlantini

MILANO – Il focus dedicato lunedì scorso al caffè dalla trasmissione di Rai3 Report continua a suscitare reazioni e commenti, in modo particolare da parte delle aziende napoletane, pesantemente chiamate in causa...

Giuseppe Biffi a Tce: «Così la digitalizzazione rivoluziona i processi industriali»

TRIESTE – Nuovo appuntamento con i contributi presentati a Trieste Coffee Experts. In primo piano, questa volta, Giuseppe Biffi, Digitalization Business Development Manager di...

Report, scrive Carlo Grenci: «Nel giudizio sulle capsule impiegati prodotti non confrontabili»

MILANO – La puntata di Report di lunedì scorso dedicata al caffè e, in modo particolare, alle capsule continua a tenere banco nei discorsi...

Ecco come un bar che fattura 200 mila € può renderne meno di 800 al mese

MILANO – Un’attività apparentemente redditizia – come un bar o una pasticceria – può ritrovarsi a chiudere perché i margini sono talmente esigui da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo