venerdì 29 Marzo 2024
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SEZIONE

Opinione

“Le guide gastronomiche? Per Gambrinus e Sorbillo vanno riscritte : non dicono la verità”

MILANO – Estate tempo di vacanze e di turismo gastronomico: le guide sono uno strumento fondamentale anche per il turista che è sempre più...

Ecco perché evadere il fisco può essere molto più facile per l’artigiano che per il barista

MILANO – Evadere è tuttora una deleteria consuetudine in Italia, perlomeno in alcuni contesti: l’evasione fiscale rimane una delle piaghe del nostro paese e gli evasori non solo operano in modo illecito, ma danneggiano anche una maggioranza fatta di imprenditori onesti...

Cominciamo dando la parola a un capo distretto: “Oggi, tra i gestori troppa improvvisazione”

MILANO - Da qualche giorno ha avuto inizio il progetto che vuole coinvolgere tutti coloro che oggi sono in prima linea sulla gestione di...

TripAdvisor sotto accusa: tre ristoratori sul sistema di recensioni online

MILANO – Una piccola rivincita per i pubblici esercizi, di solito nel mirino delle recensioni positive o negative dei clienti armati di TripAdvisor. Il gioco di ruoli è invertito e, per una volta, sono i locali a poter giudicare la nota piattaforma....

Davide Cobelli: “L’espresso è come un piatto di pasta e per questo va mescolato”

MILANO - Di recente è stato pubblicato l'intervento di Fabio Verona, riportato dal suo blog personale, riguardante l'espresso. In risposta al caffèchef, dà la sua opinione un altro esperto, Davide Cobelli. Di seguito, il suo punto di vista sull'eterna questione del mescolamento della tazzina...

È importante girare l’espresso con il cucchiaino prima di berlo? Lo spiega preciso Fabio Verona

MILANO - Lo specialista di caffè e caffetteria Fabio Verona, che si autodefinisce coffeechef, ci ha inviato questo interessante contributo. Che appare in contemporanea...

Leanne Ring, sul Kopi Luwak, tra i caffè più cari al mondo: “è una trappola per turisti”

MILANO - Del caffè più caro al mondo -in realtà quello più caro ancora secondo la classifica stilata da Forbes, è il Black Ivory...

Luca Carbonelli sull’inchiesta televisiva di Rai 3: “Se anche Report diffonde fake news”

MILANO – Come era prevedibile, la puntata di Report dedicata al caffè andata in onda lunedì scorso su Rai 3, peraltro con eccellenti riscontri...

Fabio Verona su Report: “Utile per indirizzare i consumatori dove spendere”

MILANO - Dal sito di Fabio Verona, arabica100per100.com, riportiamo l'opinione dello chef del caffè sullla puntata dedicata all'espresso andata in onda su Report, il...

L’inchiesta diffusa su Rai 3: ecco il commento di Alberto Polojac, nuovo coordinatore Sca Italy

MILANO — Numerose le reazioni alla nuova inchiesta che Report - a distanza di cinque anni dalla prima - ha dedicato, nella puntata di...

Godina sull’inchiesta: “La qualità dell’espresso aumenta ma non si raggiunge la sufficienza”

MILANO - Sulla trasmissione Report andata in onda lunedì 3 giugno abbiamo ricevuto questo commento di Andrej Godina che ha contribuito al programma assieme all'autore Bernardo Iovene....

Andrea Illy a Exco: “Differenziare la qualità per pagare il giusto prezzo ai produttori”

ROMA – Un'opinione di rilievo quella del presidente Illy: “Il mercato già sta migliorando grazie alla qualità sostenibile". Così infatti ha dichiarato Andrea Illy...

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