Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine pasto...
L'Associazione italiana Tè & Infusi (AssoTè Infusi) ha rilasciato un articolo sulla coltivazione degli infusi made in Italy. Marco Bertona - il massimo esperto...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine...
MILANO - Mauro Cipolla è un esperto super della tazzina, con 40 anni di esperienza nel settore, dall'estero all'Italia ha visto questa bevanda evolversi...
Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte, ha intervistato, in seguito alla realizzazione di "Caffè...
L’esperto Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, esprime la sua opinione sul tema del caffè nel mondo della ristorazione...
Antonio Quarta, presidente e amministratore delegato di Quarta Caffè, ha espresso la sua opinione sugli sprechi energetici nelle province di Lecce, Brindisi e Taranto....
Cristina Scocchia, l'amministratore delegato di illycaffè, espone la strategia per il futuro dell'azienda tra alcune preoccupazioni e segni di speranza. L'azienda ha infatti registrato...
In concomitanza con il tentativo di riattivare la procedura di sfratto del Caffè Greco, ad opera della dirigenza dell'Ospedale Israelitico, vede la luce la...
MILANO - Dottore in economia del Commercio internazionale e campione del mondo di pasticceria nel 2017, già vicepresidente della Fipgc (Federazione internazionale pasticceria gelateria...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.