sabato 19 Luglio 2025
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Opinione

Cosimo Libardo, il treasurer Sca ha parlato del fatturato emotivo delle aziende al Trieste Coffee Experts

Inizia il countdown per il Trieste Coffee Experts – TCE, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato dalla Bazzara, storica torrefazione triestina a conduzione familiare, che...

Mauro Bazzara, Trieste Coffee Experts: “Bisogna puntare sulla realizzazione di aziende più sostenibili”

TRIESTE - È iniziato il conteggio alla rovescia per il Trieste Coffee Experts – TCE di quest'anno, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato...

Il caffè dell’Africa in Italia, Mario Cerutti: “Serve portare valore sociale alle comunità che sono a monte nella filiera”

MILANO - L’Africa è considerata la terra di origine del caffè, mentre l’Italia detiene il primato di uno dei Paesi leader per il consumo,...

Starbucks come manuale di innovazione: bisogna riscoprire l’ossessione della perfezione anche in Italia

Il brand a stelle e strisce sta aumentando i propri punti vendita in tutto lo Stivale e la sua popolarità tra gli italiani è...

Gianluigi Goi parla dell’incontro tra il mondo del caffè e quello della frutta: “La sua antica cultura va sia riscoperta sia valorizzata”

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...

IMA Green Coffee Academy: che cosa si può imparare durante due giornate di formazione sul chicco

MILANO - Eugenio Sini, esperto di sostenibilità e amante del caffè, racconta un’esperienza di studio all’IMA Green Coffee Academy. Breve e intenso momento formativo...

Noel Gallagher, Oasis: “La cultura del caffè e Friends hanno portato a vendere meno dischi”

MILANO - Noel Gallagher ha dichiarato che Friends e la cultura del caffè per lui sono la causa del calo di vendite dei dischi:...

L’espresso è green nel talk di Iei Connect, parla il presidente Luigi Morello: “Il nostro compito è rivolgerci al consumatore finale”

MILANO - Venerdì 5 maggio si è svolta la prima giornata dedicata alla sostenibilità indetta dall’Istituto espresso italiano (Iei), nella sede dello Studio notarile...

Alessandro Galtieri, tutto ma proprio tutto sul cold brew: “E fra il 2023 e il 2027 il mercato che potrebbe superare i 2 miliardi...

MILANO - Come quasi sempre avviene l’estate ci sorprenderà. Aspettiamoci di botto giornate torride in cui cambieranno le richieste dei consumatori che andranno a...

CoffeeandLucas, la guida del tour specialty nella capitale: “Dove bere buon caffè a Roma nei bar e anche nei ristoranti”

MILANO - Roma è capitale anche per quanto riguarda lo specialty coffee? Le cose sono cambiate anche qui per quanto riguarda l'offerta e la...

Sanapo: “Cinque dipendenti costano 180 mila euro, 20 poco meno di 700 mila: i conti non tornano, che gli Organi competenti facciano qualcosa”

MILANO - Nuove aperture e ricerca di personale: un'equazione che non sempre funziona perfettamente, specialmente in Italia, un Paese che pur essendo molto legato...

L’imprenditore finanzia un barista per avviare la sua attività, ma lui scompare: “Dall’altro lato, difficoltà a trovare persone fidate”

Riceviamo e pubblichiamo di seguito una lettera che è segno dei tempi perché vengono elencate le difficoltà che incontrano gli imprenditori nel trovare persone...

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