Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista affezionato a queste pagine che con la sua esperienza e il suo punto di vista ha contribuito diverse volte...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, espone una riflessione sulla natura della tazzina scaturita dalla presentazione di...
MILANO - Giovanni Jacobellis ha voluto condividere con i lettori la sua opinione rispetto all’intervento di Marco Feliziani – amministratore delegato Simonelli Group –...
MILANO - Recentemente presso la Espresso Academy di Firenze, si è tenuto un corso della Specialty Coffee Association (SCA) di tostatura, livello base. Dietro...
Massimo Renda, fondatore e presidente di Caffè Borbone, è intervenuto come ambasciatore dell'espresso all'anteprima dell'evento organizzato da Bazzara Trieste Coffee Expert per incentivare la...
Mauro Illiano, caffesperto, recensore gastronomico e autore della Guida del Camaleonte insieme ad Andrej Godina, esprime la sua opinione inerente le criticità che la...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del parallelismo tra il chicco e l'olio durante la sua esperienza...
Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto di vista...
Inizia il countdown per il Trieste Coffee Experts – TCE, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato dalla Bazzara, storica torrefazione triestina a conduzione familiare, che...
TRIESTE - È iniziato il conteggio alla rovescia per il Trieste Coffee Experts – TCE di quest'anno, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.