sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

BAP, dalla torrefazione 68 al coffee shop specialty: “Siamo il giusto compromesso sia per i romani che per i turisti”

MILANO – A Roma ancora lo specialty non ha smesso di essere un’opportunità per chi vuole avviare un’attività legata al concetto di qualità. Con...

A Roma c’è FASE, ristorante dello chef Salvucci e specialty di Faro: “La tazzina costa 2.20 al tavolo”

MILANO – Nella capitale il caffè specialty si fa strada nella ristorazione: così è successo da FASE, creatura di Federico Salvucci e operativo da...

La Medina Milano, il tè come in Marocco: “Progetto nato con l’obiettivo di essere tutto al femminile”

MILANO – Si tende a dimenticare che il tè non è soltanto una cerimonia cinese, giapponese o tanto meno esclusivamente appannaggio del rito UK:...

SIGEP Asia: conclusa la 1° edizione con oltre 11mila visitatori professionali

SINGAPORE - La prima edizione di SIGEP Asia, in concomitanza con la 5a edizione di Restaurant Asia, Speciality Food & Drinks Asia (SFDA), Speciality...

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

World chocolate day: le origini della giornata dedicata al cioccolato, 07/07

Il World chocolate day, la Giornata mondiale del cioccolato, si celebra ogni anno il 7 luglio. E' il giorno in cui, nel lontano 1847,...

Ditta Artigianale, la Scuola dei futuri campioni: Cesare Spinella e Yana Zhyryada vincono le selezioni per gareggiare ai nazionali barista e brewers di Sigep...

FIRENZE – Le date dei Campionati nazionali nelle discipline Barista e Brewers Cup al Sigep previste per gennaio 2025 si fanno sempre più vicine....

Andrea Villa porta l’Italia al terzo posto mondiale CIGS: “Mixology e caffè attorno ai 4 elementi”

MILANO – Si è presentato sulla pedana mondiale nei panni di un uomo dell’800, il campione italiano di Coffee in good spirits Andrea Villa...

Essse Caffè con il Grand Tour Ambasciatori del Gusto: in Puglia cinque tappe previste

BOLOGNA - Il caffè come promozione della cultura enogastronomica italiana e della valorizzazione dei territori,  anche fuori dagli schemi, tra aperitivo e fine pasto:...

Tutti gli appuntamenti internazionali di Bloom Coffee School, da Copenaghen al Ruanda

MILANO - Si è tenuta dal 27 al 29 giugno la più importante manifestazione europea dedicata al caffè che riunisce tutti i compartimenti della filiera...

Il Mercante del caffè porta l’Africa del chicco nella biblioteca di Bardello: l’evento venerdì 5 luglio

BARDELLO (Varese) - La biblioteca di Bardello con Malgesso e Bregano porta il pubblico in un grande viaggio in Africa. Il “Mercante di caffè”...

Pasticceria Marchesi 1824, ecco il segreto di 200 anni di attività e tre location: “Bilanciamento tra la tradizione e l’innovazione”

MILANO - A giugno la Pasticceria Marchesi in Galleria Vittorio Emanuele II ha celebrato il suo bicentenario con la presentazione del francobollo tematico appartenente...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo