venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

INDAGINE IED – Caffè, un tesoro da valorizzare

MILANO - In Italia, conosciamo tutte le proprietà benefiche del caffè, la bevanda nazionale di cui non riusciamo a fare a meno, eppure non...

REPORTAGE – Bangladesh, schiavi nel paradiso del tè

Vivono in villaggi isolati senza elettricità e acqua corrente. Dure le condizioni di vita e di lavoro dei raccoglitori di tè del Bangladesh. L’unica...

GIUSTIZIA – Il Tar di Trento ha deciso: no a pausa caffè ad inizio turno

TRENTO - La pausà caffè "non è un diritto costituzionalmente garantito e non è decorosa soprattutto all’inizio del turno". Queste le motivazioni della sentenza...

Venditalia si terrà dal 7 al 10 maggio 2014 presso il quartiere fieristico di Fieramilanocity nei padiglioni 2 e 4

 MILANO - Venditalia 2014 (Fieramilanocity, 7-10 maggio 2014) pone le basi per affermare l’inizio della ripresa economica per il mercato del vending mondiale. A 5 mesi...

AFFARI – Nestlé ha venduto la sua partecipazione nel profumiere Givaudan

MILANO - La Nestlé, numero 1 nel settore caffè e alimentare, ha ceduto la propria partecipazione in Givaudan, pari al 10,3% della società cosmetica,...

L’ANNUNCIO – Il caffè turco da ieri è patrimonio dell’Unesco, ma l’Italia non ha mai chiesto l’iscrizione per l’espresso

MILANO - Il caffè turco è stato riconosciuto ieri quale patrimonio dell'umanità dall'Unesco, l'agenzia delle Nazioni Unite che ha sede a Parigi. Lo ha riferito...

SIGEP – La Fiera arricchisce di un nuovo format: Rimini Coffee Expo

RIMINI – Il caffè sempre più protagonista a SIGEP, grazie al fatto che l’accostamento tra caffè e dolce va via via irrobustendosi nei pubblici...

UNO – Ecco il nuovo progetto per una filiera del caffè in capsule tutta “made in Italy”

MILANO - Uno è il primo frutto dell’alleanza tra Illy e Kimbo è una nuova capsula, disponibile in differenti gusti, prodotta da Mitaca e...

PERU’ – La produzione di cacao a 60.000 tonnellate, ma i trattamenti…

MILANO - La produzione annuale di cacao in Perù varia dalle 50 alle 60.000 Ton. annue. Ad eccezione di alcune grosse imprese modernamente strutturate,...

VIDEO – Il bar dove il tè si inala anziché bere

MILANO - La Camellia’s Tea House di Londra, un locale (come il nome fa intendere) specializzato in tè ed affini, è riuscito a lanciare...

IL CAFFÈ FA SCUOLA – E nelle cialde mettono i deodoranti per ambiente

MILANO - Il caffè porzionato ha fatto scuola. Sì, perchè proprio le cialde di carta si prestano anche ad altri usi. Per esempio quello...

COCOTEA 28 / TASTY ANTIDOTES TO FOOD – RELATED OXIDATIVE STRESS AND INFLAMMATION IN THE HISTORY OF HUMAN NUTRITION

Rotilio G. Università di Roma Tor Vergata e Università San Raffaele, Rome, Italy E-mail: rotilio.giuseppe@alice.it It is generally agreed that the separation of humans from...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante